Nishkithn

Nishkithn
Authentische Minze
es gibt viele Minzdüfte und meine Erfahrung ist immer unterschiedlich ausgefallen, weil jeder Minze anders interpretiert und umsetzt. Aber auch das ist ne Kunst. Amouage hat es meisterlich umgesetzt mit Beach Hut Man oder auch dem Search sowie der Enclave.
Diese Minze ist eine frische und echte Marktminze die so authentisch kommt das man dahin schmilzt. Zuzüglich wird die Minze von Frische begleitet unfassbar nice. Bei Hochtemperaturen wird der sowas von projizieren.
Die Haltbarkeit ist nicht die Beste auf meiner Haut hat der bei 2x Sprüher ca. 4-5 intensiv gerochen und wurde rosig sanft. Wie der sich auch verändert ist meisterlich wie der Flakon.
Fazit:
Wer nach einer echten Minze mit einer zitrischen frischen Note sucht ist bei absolut richtig.
Wem 4-5 std Haltbarkeit nicht reicht der muss zur teuren Alternative greifen.
9/10
Fazit:
Wem 4-5 std Haltbarkeit nicht reicht der muss zur teuren Alternative greifen.
9/10

Kopfnote