Godimenta 2025

Ein neues Parfum von Coreterno für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist frisch-grün. Es wird von Riot Group vermarktet.

PfefferminzePfefferminze ZitronenblattZitronenblatt BergamotteBergamotte IngwerIngwer
HimbeerblattHimbeerblatt metallische Notenmetallische Noten RoseRose JasminJasmin WeißtannenbalsamWeißtannenbalsam
HölzerHölzer MoschusMoschus ZedernholzZedernholz AmberAmber

Preis-Leistung
Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 12.12.2025.

You or Someone like You von Etat Libre d'Orange
You or Someone like You

Authentische Minze
es gibt viele Minzdüfte und meine Erfahrung ist immer unterschiedlich ausgefallen, weil jeder Minze anders interpretiert und umsetzt. Aber auch das ist ne Kunst. Amouage hat es meisterlich umgesetzt mit Beach Hut Man oder auch dem Search sowie der Enclave.

Diese Minze ist eine frische und echte Marktminze die so authentisch kommt das man dahin schmilzt. Zuzüglich wird die Minze von Frische begleitet unfassbar nice. Bei Hochtemperaturen wird der sowas von projizieren.

Die Haltbarkeit ist nicht die Beste auf meiner Haut hat der bei 2x Sprüher ca. 4-5 intensiv gerochen und wurde rosig sanft. Wie der sich auch verändert ist meisterlich wie der Flakon.

Fazit:
Wer nach einer echten Minze mit einer zitrischen frischen Note sucht ist bei absolut richtig.

Wem 4-5 std Haltbarkeit nicht reicht der muss zur teuren Alternative greifen.

9/10

Ziemliche süße, himbeerfruchtige Minze. Später gesellt sich Rose und Holz dazu. EldOs YOSLY +Ahoi Himbeerbrause quasi-mir zu fruchtig-süß...
Wer Minze mag wird den lieben. Hier aber gänzlich ohne die Zahnpasta-Vibes, die mir Torino 21 zeitweise gibt. So schön! Musst du probieren!
Großes WOW!Start:hellgrün-zitrisch,dann intensiv minzig bis kühl-blumig,leichte Sauna-Vibes(Toll!),dann holziger,Minze noch da.Liebs!
vor 6 Monaten
Erinnert mich sehr an Wulong cha plus ein paar Minzblätter. Mir leider zu blumig, die minz Note ist aber gut getroffen
vor 6 Monaten
Frische Zitrusminze wandelt sich zu überraschend süßlicher Moschusmischung mit Minzhauch. Recht neutral. Schade!

Beliebt von Coreterno

Mystic Sugar von Coreterno Hardkor von Coreterno Punk Motel von Coreterno No Sleep von Coreterno Psychedelicious von Coreterno Hypnorange von Coreterno Oceanoir von Coreterno Freakincense von Coreterno Hierba Nera von Coreterno Ultralove von Coreterno Night Idol von Coreterno Catharsis von Coreterno Rose And Me von Coreterno Egocentrique von Coreterno