Crime & Punishment: VD Rose von Ensar Oud

Cfr
10.11.2024 - 09:04 Uhr
8.5Duft 8Haltbarkeit 10Sillage

eine Achterbahn der Gefühle

Ich finde das ist ein sehr abwechslungsreicher Duft spannend wie hier alles hin und her hopst und es kommen auch alle Noten vorbei gucken der Start ist schön dicht mit Wermut schweren Rosen Schoki Moschus Trüffel Kälbchen Baby Hirsch erdig und balsamisch das Oud bringt alte morsche Bäume mit, grün krautig rot fruchtig harzig in der Mitte ein Hauch Jasmin Creme macht es sanft die Früchte bleiben Tranzparent ohne süße zum Ende hin kommt das Sandelholz durch schön weich mit Hauch prickelnder Cola aber auch kräftig holzig mit Gewürze angereichert Duft ist schon richtig blutig Rot man muss schon mit Rosen können Sie ist allgegenwärtig und die Königin hier die Himmbere versucht mit ihr zu kuscheln aber Rose schiebt sie hin und her die Ambra ist eher schwarz und ausdauernd harzig kein Salz und fungiert mit dem Oud das verschmilzt iwie zusammen.
Ein milder Kuschelmoschus Duft
der die Basis vom OG beibehält doch gekonnt moderne Schritte geht
Duft ist tragbar und brillant gemacht er ist purer Luxus und glänzt wie Bronze.
Am Handgelenk 1cm hast du einen Vintage pudrigen Rose Oud Kuschel Moschus Akkord wie im OG Private Blend die Basis ca.10 cm von Sprühstelle C&P Asphalt mit private Blend Hailam Kilam Moschus Würze hinten raus das grüne Sandelholz vom 1984 mit benzinigen Oud es qualmt ordentlich zum Ende hin und Jamaican Ambergris bringt ein bißchen Exotik. Sillage der Wahnsinn ich hab mal den Raum verlassen für eine Minute ein Spritzer auf der Hand reicht für einen ganzen Raum pures Sandelholz mit Pfirsich, Rose fruchtiges Oud Oriental Gewürze Duft ist sehr reichhaltig und ausdauernd und voller Kuschel Rosen
wieder nah am Orginal find ich nich wie der CP Raspberry,der hier ist wieder mit Liebe gemacht, sehr gut. Dankeschön an06moo für das schöne Sharing :)
Ropanski2020Ropanski2020 vor 1 Jahr
Als Nicht-Fan des originalen C&P und seiner zumeist (animalisch) entkernten oder auch beerigeren Ablegern hat mich der recht kalt gelassen. War preislich auch eine Ansage, wenn ich mich recht entsinne. Scheint für mich irgendwie weder Fisch noch Fleisch zu sein bzw. frage ich mich, ob es einer solchen Rosen-betonten Variante überhaupt bedurft hätte. Aber gut: Ensar bietet (zu) viel, da wird jeder irgendwie fündig 😀.
ErgreifendErgreifend vor 1 Jahr
Das kann ich mir denken, dass der raumfüllend ist
CfrCfr vor 1 Jahr
Aber so luftig und leicht! 😃
AxiomaticAxiomatic vor 1 Jahr
Wieder in Deinem Element.
Erstaunlich, dass Kartoffelrosen kuschelig sind.
Ich blicke von der Rosenhecke rüber. 😅
CfrCfr vor 1 Jahr
Ja die sind ganz artig ☺️
SchoeibksrSchoeibksr vor 1 Jahr
Weiß nicht iwie immer das gleiche bei dem 😅 Mir vllt zu süß
nee überhaupt nich süß 😅
PonticusPonticus vor 1 Jahr
Oud-Düfte konnten mich bisher noch nicht so richtig überzeugen, aber ich habe auch noch nicht so viele probiert! Hier leistet Deine eigene Begeisterung einen großen Teil an meiner Neugier auf diese Art von Parfüm! Sehr schön!
CfrCfr vor 1 Jahr
Da gibt es ja auch sooo viele von
mag das aber auch mehr als du ☺️
FrauKirscheFrauKirsche vor 1 Jahr
Hier ist ja wieder was los:-) Bunte Pyramide und wieder eine interessante Beschreibung. Und wenn die Himbeere schon mit der Rose kuschelt, muss ich das nicht machen 😄
Rose Himbeere und Kirsche 😅
warum nicht
YataganYatagan vor 1 Jahr
Ich finde schön, dass da Kartoffel-Rose drin ist! 😅 Aber im Ernst: sicher gut! 👍
😅 wegen dem Namen?
ich find den 1a
SchatzSucherSchatzSucher vor 1 Jahr
Ich hab es ja nicht so mit Achterbahnfahrten, schon gar nicht, wenn Kälbchen mit dabei sind 😁
Ich gucke mal, ob ich woanders kuscheln kann 🤗
CfrCfr vor 1 Jahr
für dich ist das glaub ich nichts
ja mach das 😃
GandixGandix vor 1 Jahr
Kuschel mal schön... ☺️. Ich wünschte ja, die Hirsche würden daheim bleiben.
Ist nur ein kleiner Hirsch ☺️
MarieposaMarieposa vor 1 Jahr
Weiß nicht, ob das mit Rose und Himbeere meine Karussellfahrt wird... Aber mit Liebe gemacht, ist immer gut!
CfrCfr vor 1 Jahr
stimmt das ist immer gut ☺️
BosworthBosworth vor 1 Jahr
Spannend, was so alles in einem einzigen Flakon wohnen kann. Tolle Bilder hast du mal wieder gemalt. Ganz schön was los im Duft.
CfrCfr vor 1 Jahr
och danke, der ist mal wieder mehr was für mich und der hält auch gut ☺️
06moo06moo vor 1 Jahr
Freut mich, dass er gewiss auch ein kleines Feuerwerk bei dir entfachen konnte. Super toll beschrieben und Wahsinns viele Eindrücke, vor allem die ganzen Vergleiche.. toll! 👍🏼🌹🦌🪵
war schon groß das Feuerwerk
und ich mag ja Rosen ☺️
PollitaPollita vor 1 Jahr
Du bist im Kuschelglück 😉
Ich brauch das doch ☺️
FloydFloyd vor 1 Jahr
Das Original fand ich ja toll, weiß aber nicht, ob mir hier zu viele Früchte und Rosen im Achterbahnwagen rumfliegen ;-)
Die Rosen sind so verführerisch
und die sind ganz lieb ☺️
ElAttarineElAttarine vor 1 Jahr
Klingt wunderbar... einzig die Himbeere macht mir Sorge.
CfrCfr vor 1 Jahr
die ist wunderschön hell und leicht und guckt nur ab und zu vorbei☺️
SeejungfrauSeejungfrau vor 1 Jahr
Ich war kurz versucht mich ins Sharing einzutragen.
Ensar löst bei mir aber schon zuviel Achterbahn 🎢 aus.Alles geht nicht....
CfrCfr vor 1 Jahr
die musst du trotzdem auch mal fahren 😋