Sirbennyone

Sirbennyone
Ein nie endender Widerspruch...
Hallo in die Runde,
ich will dahingehend gar nicht groß drumherum reden..., ich habe diese "Probe" schon etwas^^und naja. Am Ende des Tages ist es NUR einer von vielen Rose - Oud Düften. Manche von EO spielen mehr mit der Rose, andere mit dem Moschus und andere mit dem bestimmten Oud. Ist ist so, ja wir haben viele viele Duftnoten gelistet, jedoch lassen sich mMn eh viel zu viele davon täuschen, denn die meisten Düfte haben 75, 100, 200 und mehr verwendete Bestandteile, aber am Ende des Tages ist ein Rose - Oud - Moschus Duft der auf seine sehr gehobene und edle Art agiert.
Die weiche und zarte Rose welche wunderbar definiert agiert und dazu das Oud welches mMn nicht (!) animalisch agiert und dann das Zusammenspiel mit dem cremigen weichen Moschus ergeben schon echt brauchbare Symbiose aus nur diesen 3 Duftnoten.
Und die anderen Duftnoten?
Man hat definitiv gewisse Momente, wo man bspw. etwas fruchtiges und leicht süßes wahrnimmt und auch die kühle Zypresse und was sehr cremiges bekommt, jedes ist dies so subtil im Hintergrund teilweise nur zu erahnen oder ist ein Beiwerk. Aber man auch dabei - hier gab es jemanden der sich einen Kopf gemacht hat!
Der Punkt ist der ... - der "Crime & Punishment: VD Rose | Ensar Oud / Oriscent" ist echt verdammt gut gemacht und seine H/S ist so wie man sich es wünscht und die Leder - Flakons von EO sind wie immer ein absolutes "Schmankerl" und die Qualität der hier verwendeten Rohstoffe merkt + riecht man!
Allerdings ist es bei mir so..., ich bin ein großer Freund einer gewissen Qualität und bin deswegen auch bereit ein paar Euro mehr hinzulegen, jedoch gibt es einzelne (seit 2023 zunehmend) Düfte deren Preis langsam fernab dieses Hobbys liegen und der "Crime & Punishment: VD Rose | Ensar Oud / Oriscent" ist einer dieser Kandidaten wo ich für mich sage... eher schwierig und sowas euch dann zu empfehlen sehe als ultra schwierig an...
Eine kleine Probe schadet dahingehend nicht.
Ob man den "Crime & Punishment: VD Rose | Ensar Oud / Oriscent" jetzt zwingend haben muss ist schwierig zu benennen..., dass ich jenen kennenlernen durfte freut mich sehr..., ja ich finde den echt schön. Aber knapp 35€/pro ml sind schon eine Hausnummer und den Geldbetrag für einen Flakon muss man dahingehend erstmal haben.
Und nun einen schönen Tag/ Abend oder immer Ihr diese Rezension lest, LG der Benny
_______
PS.
Er ist eine tolle Ergänzung und Weiterentwicklung des alten "Crime & Punishment (Pure Parfum) | Ensar Oud / Oriscent" ;)
Und die anderen Duftnoten?
Eine kleine Probe schadet dahingehend nicht.
_______
PS.