Fontevraud 2018

Ein beliebtes limitiertes Parfum von Fzotic für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist würzig-blumig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Vergleich Limitiert

Harzig

AmberAmber BergamotteBergamotte BirneBirne EichenmoosEichenmoos GuaveGuave OpoponaxOpoponax PatchouliPatchouli RoseRose

Eingetragen von Greifswald, letzte Aktualisierung am 20.02.2023.
Es wurden 50 Exemplare hergestellt.

Elegante, dunkle, in Harze gegossene Rose auf fruchtigen und erdig-würzigen Noten bettet sich auf weiches Moos. Schön und anders.
Startet etwas muffig würzig, nach fünf Minuten entfaltet sich dann eine tolle Rose, harzig und erdig Moosige unterfüttert.
vor 7 Jahren
kraftvoll-würzige frische gebiert reine rose. tiefgründig funkelnd,transparent, samtig mit amber umhüllt, geerdet von patchouli.

Beliebt von Fzotic

Feu Secret von Fzotic Ummagumma von Fzotic Lampblack von Fzotic Au Delà - Narcisse / Narcisse des Montagnes von Fzotic Vetiverissimo von Fzotic Monserrat von Fzotic Lilac Brûlée von Fzotic Unsettled von Fzotic Five von Fzotic Corpse Reviver von Fzotic Room 237 von Fzotic Soft Focus von Fzotic Cadavre Exquis von Fzotic Au Delà von Fzotic Deixis von Fzotic Five Squared von Fzotic Poof! von Fzotic Zdravetz von Fzotic Seyrig von Fzotic Creosote von Fzotic