New York City Goals 2023

Ein Parfum von Karl Kani für Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist frisch-grün. Es wird von 2 Pilots vermarktet.

AnanasAnanas BergamotteBergamotte MandarineMandarine
IngwerIngwer KardamomKardamom KorianderKoriander
aquatische Notenaquatische Noten EichenmoosEichenmoos SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne

Eingetragen von DonVanVliet · letzte Aktualisierung am 05.04.2025.

vor 2 Jahren
Der Ingwer kommt sehr schön raus, einer der besten Ingwerdüfte. Insgesamt schön frisch, macht gute Laune.
vor 2 Jahren
So ziemlich Herrenduftdurchschnitt mit allen Klischees, von Hölzern bis Moos. Hier etwas erträglicher gemacht, als bei anderen Kani Düften.
Gar nicht übel! Tolle scharf-würzige Ingwer-Note mit grüner Frische & holzig-leicht cremiger Basis. Interessant & angenehm
ein italienischer Gentleman in der herben Nachbarschaft New Yorks (Little Italy). Bergamotte Cest vermengt sich mit Großstadtluft
süßer und frischer Auftakt, schöne Ingwer im gesamten Duftverlauf und eine syntethisch-holzige Basis. Für den Alltag kann man den Wählen.

Beliebt von Karl Kani

Kani for Him von Karl Kani Kani for Her von Karl Kani Paradise von Karl Kani Brooklyn Nights von Karl Kani Amber Sunset von Karl Kani Infinity von Karl Kani Candy Delight von Karl Kani