26.02.2025 - 07:08 Uhr

Amana

Amana
Rouge: Ein Duft, der die Sinne verführt
Rouge aus dem Hause Mad Parfumeur ist ein sehr intensiver Duft mit einer enormen Haltbarkeit, der sich richtig schön entfaltet. Am Anfang ist er ziemlich frisch und fruchtig, fast wie saftige Beeren – total lebendig und süß. Aber nach kurzer Zeit wird er weniger fruchtig und geht in eine blumigere Richtung. Es riecht nach Rosen und Jasmin, aber nicht so schwer oder überwältigend, sondern eher leicht und elegant. (Den Vergleich zum OG, kann ich leider nicht machen.)
Der spannende Teil kommt aber erst in der Basis: Da wird der Duft wärmer und bekommt eine holzige, fast leicht würzige Note, mit einem Hauch von Moschus. Es fühlt sich an, als würde der Duft nach und nach weicher und sinnlicher werden, fast wie ein gemütlicher, aber edler Abschluss. Rouge bleibt lange auf der Haut, ohne aufdringlich zu sein mit einer hervorragenden Sillage. Für mich ist er perfekt – nicht zu süß oder zu blumig, sondern richtig gut ausbalanciert. Ideal für den Tag oder den Abend. Eine absolute Kaufempfehlung.