MissLani

MissLani
Synthetischer Duft
Dieser Duft soll dem Fleur Narcotique von Ex Nihilo scheinbar nahe kommen.
Da mich Fleur Narcotique im Laden ziemlich angesprochen hatte, ich jedoch nicht so viel dafür ausgeben wollte, machte ich mich auf die Suche nach einem ähnlichen Duft. Wie man bereits am Design des Flakons sehen kann, schien Flower Addiction eine gute Alternative zu sein.
Aus diesem Grund bestellte ich mir ein Flakon und wartete geduldig auf meinen neuen Duft.
Nachdem ich mein Päckchen geöffnet hatte, sprühte ich mir einige Spritzer auf mein Handgelenk. Hier musste ich zunächst stutzen um festzustellen, dass er für mich leider nichts von dieser leichten blumigen Frische von Fleur Narcotique zu tun hatte.
Jedoch wusste ich sofort, wonach dieses Parfüm eigentlich duftete: Valaya von Parfums de Marly.
Ich würde sogar behaupten, dass diese beiden Düfte 100% den ein und den selben Duftverlauf aufweisen.
Valaya ist leider nicht so mein Fall, aber ich werde ihn dennoch im Frühling oder an warmen Tagen auftragen, damit der Blind Buy nicht umsonst gewesen ist.
Ich rieche hier bei Flower Addiction leider keine blumigen Noten heraus. Für mich ist Flower Addiction ein synthetischer, aquatischer und luftiger Duft mit einer stechenden Aldehyden Note.
Die Haltbarkeit ist moderat bis gut. Und für einen Duft dieser Preisklasse sehr hochwertig, dass er mit teuren Düften mithalten kann.
Wer eine erschwingliche Alternative zu Valaya von PdM sucht m, wird Flower Addiction lieben. Und wer wie Valaya riechen und dazu noch ein märchenhaftes Flakon besitzen möchte, dem kann ich Fantasia Mermaid von Anna Sui empfehlen.

Kopfnote
Bergamotte