Mon Oasis 2019

Mon Oasis von Motif Olfactif
Ein Parfum von Motif Olfactif für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist würzig-blumig. Es wird noch produziert.

BirneBirne LavendelLavendel JasminJasmin MoschusMoschus SandelholzSandelholz EichenmoosEichenmoos Heu AbsolueHeu Absolue Tabak AbsolueTabak Absolue VetiverVetiver YuzuYuzu ZederZeder

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Jazzbob, letzte Aktualisierung am 26.03.2025.

Brindaban Prive von Dixit & Zak

Der Tabak
Das Heu
In meiner Oase
BloodxclatBloodxclat vor 4 Jahren
Spätsommer in der Flasche: Küchenkräuter & moosiges Lavendel zu Beginn, angenehme Zitrus-Jasmin folgt und übergeht in einen super....

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Motif Olfactif

Murmure Chypré von Motif Olfactif Sérénade von Motif Olfactif De Toma à Zouma von Motif Olfactif Vêtu de Vert von Motif Olfactif Moments von Motif Olfactif Huaka'i von Motif Olfactif Pénombre von Motif Olfactif Voile D'encens von Motif Olfactif Nectar Boisé von Motif Olfactif Makai von Motif Olfactif Éclat de Santal von Motif Olfactif Sentier des Pins von Motif Olfactif