Angel Eau Sucrée 2014 von Mugler

Chanelle
21.06.2014 - 16:16 Uhr
9Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage 10Flakon

Das innere Kind

Offenbar habe ich einen ziemlich ausgiebigen, mittlerweile fast chronischen Anfall von Tussi. Denn obwohl ich von mir behaupte, einen guten Duft als solchen Duft erkennen zu können, diverse Klassiker mein Eigen nenne und nichts mich mehr nervt, als zu riechen oder aussehen zu müssen wie Lieschen Müller, stelle ich doch immer öfter eine unerklärliche Vorliebe für quietschsüsse Gourmands fest. Aber!...nur süss reicht nicht. Bisschen Finesse muss.
So kam es nämlich auch zustande, dass ich mir solche Zuckerbomben wie Loukhoum oder pc02 zulegte. Und der neue Zuckerengel? Bin ich gefährdet, ihm zu erliegen? Die Antwort ist ein glasklares KLARO!
Sugarbabyangel vereinigt in sich alles, was ich an diesen zuckrigen Düfte so mag:
Rauchige Zuckerwattenoten, Nussig-harziges, karamellbonboniges Wohlgefühl. Viktor und Rolf, Prada... so müssen BonBons riechen, harharhar.
Ausserdem ist die Haltbarkeit angelgewohnt gut, was heute auch nicht selbstredend ist.
Catch it while you can.
FriedaherzFriedaherz vor 11 Jahren
JA! Wo kann man den testen? Ich gebe verschämt zu: ich habe das gleiche Problem wie Du. Und rede mich genau so raus: "Das ist halt das Kind in mir". Ich mag Angel gar nicht, rätst Du mir trotzdem zum Test? Ich esse kaum Süßes, aber rieche es so gerne!
FlorblancaFlorblanca vor 11 Jahren
Ich lass Dir mal nen Zuckerbonbonpokal da und schleich mich von dannen! ;D
CallasCallas vor 11 Jahren
Ach warum denn nicht? :)) Tussenpokal!
KugeldistelKugeldistel vor 11 Jahren
Auch ich finde den ersten Satz genial, und ein bißchen Lieschen Müller schadet doch nicht:-)
ErgoproxyErgoproxy vor 11 Jahren
Dein erster Satz ist der Brüller.:)) *Insulinspritzedalass*
DerailroadedDerailroaded vor 11 Jahren
Ich dagegen trabe ja bloß regelmäßig in türkise Geschäfte, woselbst ich mich an einem Teststreifen voller Bonbonparfum labe. Das stimmt mich nämlich zutiefst glücklich. Viele Grüße von einem verschämten Honigkuchenpferd...
BeatriceABeatriceA vor 11 Jahren
Bin ganz bei Dir: nie "Angel"-Fan gewesen, neulich "Eau Sucrée" auf dem Teststreifen gehabt (die Augen zum Verdrehen bereit ob der erwarteten Zuckerdröhnung) - und verstand mich selbst nicht. Muss am Alter liegen :)
ChanelleChanelle vor 11 Jahren
Dat sind die schlimmsten.
HasiHasi vor 11 Jahren
Dabei ist der Flakon so wunderbar unschuldig hellblau. Alles Tarnung. ;)