Alien Mirage von Mugler

pudelbonzo
01.05.2020 - 10:03 Uhr
7.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage 9Flakon

Aus fernen Welten

Mein bester Freund behauptet die Alien Düfte passen ausgezeichnet zu mir, da ich selbst ein Wesen aus fernen Galaxien sei, das dort einen bunten Plüschi Laden erfolgreich führe.
Und ab und zu stürze ich hinaus aus dem Weltenraum, um die Erdlinge mit kuscheligen Häschen, Kätzchen etc. zu verwöhnen.

Mir gefällt diese Vorstellung - und ebenso die Alien Düfte.

Und natürlich musste ich das neue geheimnisvoll rauch blaue Alien probieren.

" Geheimnisvoll " ist das Stichwort, denn Mirage erschließt sich mir nicht auf Anhieb.

Dieses Alien ist mit dem französischen Mirage Düsen Jet hier gelandet, und es hängen noch ein paar Tropfen Kerosin auf seinem dezent grauen Overall.
Merkwürdig ölig und etwas streng.

Doch dann entledigt er sich seiner Arbeitskleidung - und erscheint in schillerndem Gewande aus voll blütigem Pfeifen Strauch und exotischem Lotus.
Milder Pfeffer tritt zutage und Amber mischt sich süßlich dazu.
Das Hinoki Holz ist eine weitere exotische Komponente - denn ein Alien kann sich Exotic leisten.

Dennoch übt sich dieses Alien in dezenter Zurückhaltung - es ist wohl in geheimer Mission unterwegs.

Anfangs etwas irritierend entwickelt sich Mirage zusehends schöner auf meiner Haut.

Vielleicht sollte ich ihm doch ein Zuhause bieten - nach seiner langen Reise ?

Der Freund meint, grad das Rätselhafte würde gut zu mir passen.
BlauemausBlauemaus vor 4 Jahren
Ich hatte ihn kurze Zeit beherbergt. Allerdings finde ich ihn wie jeden Mugler wahnsinnig intensiv. Mein Mann bezeichnete es gar als aufdringlich.
BlauemausBlauemaus vor 5 Jahren
Frau Alien, Ihr Plüschi schmückt mein Schlüsselbund ganz zauberhaft. :) Dieses Alien kenne ich nicht, aber sollte es def. mal testen.
Puderduft18Puderduft18 vor 5 Jahren
Hahaha.... Ich glaube, dass dein Freund dich seeeeeeeeeehr gut kennt! :-)) Ich traue dir das ebenfalls zu. Schön geschrieben.
FlirtyFlowerFlirtyFlower vor 6 Jahren
Ab Plüschi konnte ich mich nicht mehr konzentrieren =D Pokal
SeeroseSeerose vor 6 Jahren
Hinoki? Soll zitronig-holzig-leicht rauchig und Ingwer duften. Und dann den falschen Jasmin, also Pfeifenstrauch dazu? Klar, riecht das eher nach Kerosin:-D
Melisse2Melisse2 vor 6 Jahren
Kerosin und Lotus klingt schon ein bisschen schräg. Wie Pfeifenstrauch und Hinokiholz riechen, weiß ich gar nicht.
Pokal jedenfalls an die erfolgreiche Besitzerin des bunten Plüschladens.
FlaconesseFlaconesse vor 6 Jahren
Klingt auf jeden Fall interessant und schön zu lesen, dass Du uns ab und zu auf Erden besuchen kommst, um Plüschmonster unter die Leute zu bringen :) Würdest Du sagen, dass es sich hier um eine sommertaugliche Variante handelt?
AugenweideAugenweide vor 6 Jahren
Hihi, gut, dass Du nach dem benzinhaltigen Blaumann-Auftritt des Duftes noch durchgehalten hast... was dann zum Vorschein kommt, klingt interessant und reizvoll. Danke!
FirstFirst vor 6 Jahren
Haha, Gschpusi, ganz genau das habe ich auch sofort gedacht! Ich guck' mir ja immer gern Alien-Flanker-Kommentare an, seitdem ich mit Alien Flora Futura sogar einen von ihnen schätzen lernen konnte. Das Ur-Alien liegt mir nämlich ziemlich überhaupt nicht. Hat Freude gemacht, Deinen Kommentar zu lesen, Pudelbonzo!
GschpusiGschpusi vor 6 Jahren
Schmunzel... Naja, die Vorstellung, dass Du Aliens trägst, aber einen Plüschladen hast, zerstört irgendwie mein Bild von Alien Düften *lach*.
Schöner Kommi