02.09.2024 - 13:50 Uhr

Lauser93

Lauser93
Mein Sommerduft 2024
Es ist schon sehr lange her, dass mich ein Sommerduft so sehr "angemacht" und in den Bann gezogen hat wie der ""Paperwork" - [ Solution No. 2 ] | Off-White". Ich bin wirklich begeistert! Das ist ein traumhafter Duft und auch in meinem Umfeld gab es durch die Bank weg ausschließlich Komplimente. Die Haltbarkeit beträgt auf meiner Haut an die 12 Stunden. Die Sillage ist da ein wenig verhaltener, da der Geruch nach einer gewissen Zeit recht hautnah wird.
Die Kopfnote duftet einfach wundervoll! Es riecht sehr frisch, citrisch, etwas maritim und fruchtig nach Bergamotte, Zitronenzesten und Mandarinenschalen. Dazu gibt es grünlich-würzige Anklänge von Veilchenblättern, Ingwer, Tee und etwas Koriander. Die Herznote duftet vor allem floral aber weiterhin fruchtig nach Neroli, Orangenblüten, Lavendel sowie Jasminblüten. Die Basis gestaltet sich holzig und balsamisch dank Zedernholz, Amber und etwas Moschus.
Ich habe gelesen, dass der ""Paperwork" - [ Solution No. 2 ] | Off-White" eine Mischung aus Afternoon Swim und Imagination sein soll - diese These geht durchaus klar, da ist tatsächlich etwas dran. Viel mehr muss ich da aber auch an einen Klassiker denken. Man stelle sich vor, man würde das Echt Kölnisch Wasser Eau de Cologne in einen modernen und an auch jüngere Personen angepassten Duft verwandeln. Dann würde für mich so etwas wie der ""Paperwork" - [ Solution No. 2 ] | Off-White" dabei herauskommen. Ich bin einfach hin und weg! Das ist einer der ganz wenigen Testkandidaten in diesem Jahr, bei denen ich mir sicher bin, dass der Flakon bald bei mir einziehen muss! Vielen lieben Dank an Osman für diese tolle Abfüllung.