Wild Oud Oil from Cambodia, Pursat Province von Royal Bengal Ouds

Wild Oud Oil from Cambodia, Pursat Province

Cfr
04.09.2024 - 18:58 Uhr

für den kleinen Oud Hunger zwischendurch

Im Herbst wenn die braunen Blätter fallen bastel ich gerne in meiner Werkstatt es sind immer diese kleinen Schlitten die fertige ich aus harzigen Kerholz was ich halt noch so gefunden habe, im Sommer hingegen gehe ich gerne in den Regenwald spazieren sammle Reis und Ernte Honig vom Adlerholz Baum manchmal spiele ich fange mit Moschustier.
im Frühling wenn die Erde erwacht und der Weihrauch schmilzt besuche ich gerne unsere alte Bibliothek da ist immer so staubig schön gemütlich und trocken man kann förmlich die alten Pergament Rollen riechen ich blättere
aber lieber in alte Bücher rum, mag das Leder gerne schmecken und informativ ist's ohnehin.
----------------------------------------------
helles Kern Holz fein entrindet
Aal glatt und glänzend, überzogen mit
einer süßlichen Honigwax Terpentin Lasur harzig trocken balsamisch und holzig mit zerbrechliches Reis Papier umwickelt Duft wird dunkler rauchiger heller Weihrauchnebel, leicht erdig und ein Moschustier schleicht ganz weit hin herum zum Ende hin warm kuschlig ganz viele Ambra Bernsteine?! Ein Museum und Antik Holz alte trockne Bücher in Leder gebunden.
ist für mich ein junges Oud
das Weihrauch Profil zu present
eher Herbst Holz als Regenwald
die 3 Dimension ist nicht da
Aber er zaubert Bilder und ist
sehr gut gemacht handwerklich
Spitze der Moschus ist kaum der Rede Wert mag halt kein Weihrauch.
kuscheln ist hier auch nicht
aber ansonsten Top.
Ein Dankeschön an YuzuMn für die Test Gelegenheit
SeejungfrauSeejungfrau vor 1 Jahr
Ein Appetizer für den "zwischendurch" Oud Hunger. :-)
MrtangiersMrtangiers vor 1 Jahr
Irgendwie komme ich bei den Cambodis immer auf Agar Aura zurück, der destilliert da ( für mich) klar die Interessantesten. Bin schon auf das gespannt was Mr.Yuzu unten erwähnt hat, das dürfte die Tage seinen Weg zu mir finden :)
MarieposaMarieposa vor 1 Jahr
Die Bibliothek ist mein natürliches Habitat. Ich mache es mich im Buchregal gemütlich und lasse die Szene etwas auf mich wirken.
FrauKirscheFrauKirsche vor 1 Jahr
....ich möchte noch ein bisschen weiterlesen :-)
SchatzSucherSchatzSucher vor 1 Jahr
Bei Oud bin ich immer schon mehr als satt... aber ich gönne ihn Dir natürlich 😁
AxiomaticAxiomatic vor 1 Jahr
Meister Cfr in seiner Holzbastelstube.
Toll! 😎
ChizzaChizza vor 1 Jahr
Fand den auch ganz gut, macht ja wohl nun die Runde ;)
YataganYatagan vor 1 Jahr
Coole Rezension! 😎
ElAttarineElAttarine vor 1 Jahr
... mit viel Ambra und dem Weihrauch würd ich wohl das Kuscheln nicht vermissen...
PonticusPonticus vor 1 Jahr
Alles was Du hier tust mag ich auch gerne, vielleicht gefällt mir da ja auch der Duft! Ich bin fast sicher!
JeobJeob vor 1 Jahr
Also an alten Büchern mit ein bisschen Weihrauchkruste nage ich persönlich am liebsten 😇
GandixGandix vor 1 Jahr
Die Hobbies des kleinen Biber... ☺️🤗
SchoeibksrSchoeibksr vor 1 Jahr
Der war wirklich nicht wandlungsfähig genug für ein wildes Cambodi, und der verhältnismäßig sehr gute Preis ist auch eine Indiz dafür. Habe erst kürzlich ein Cambodi von Agar Aura getestet, das war viel 3-dimensionaler bzw. komplexer. Dieser Supreme von Mellifluence aber übrigens auch :) Wären hier bloß bisschen mehr Tabak, Frucht & Leder… Aber ja sonst solide Kost ☺️
BosworthBosworth vor 1 Jahr
Immer schade, wenn im Frühjahr der Weihrauch schmilzt…..
ErgoproxyErgoproxy vor 1 Jahr
Lass ihn Dir schmecken. 😁