26.03.2025 - 14:56 Uhr

powlifume

powlifume
Touch me Baby!
Wie (fast) immer, nenne ich die Vorlage ( Ultra Mâle ) nicht mein Eigen. Ich habe ihn aber mal im Douglas gerochen. Mit dem Touche pour Homme habe ich eine gute und günstige Alternative geschossen. Blindbuy, ebenfalls (fast) wie immer.
Wars ein Fehler? - Nö!
Ist er nah am Original? - Ich finde nicht!
Ist es ein guter Duft? - Auf jeden Fall!
Was ich hier für einen ultra schmalen Taler bekommen habe ist wirklich toll. Der Duft startet cremig, süß und irgendwie rieche ich auch etwas birniges heraus. Steht zwar nicht da, aber meinem Empfinden nach sollte es das. Im weiteren Verlauf nimmt die Fruchtigkeit deutlich ab und der Duft wird süßer, bleibt aber geschmeidig und gefällig. Alle Nuancen gehen dabei so "gut" ineinander über, das es mir schwer fällt irgendwas konkretes herauszuriechen. Vllt noch am ehesten eine leichte Vanillenote. Bei manchen Düften nenne ich das "Kuddelmuddel" oder "Synthetikbrei". Hier gefällt mir das irgendwie. An einem guten Tag und mit etwas mehr Geduld würde ich mich hinsetzen und die Sachen auseinander analysieren. Aber wozu? Das Ding kostet irgendwas um die 15€ riecht gut und gefällt.
Und nein, es ist kein Ultra Male. Auch nicht nah dran. Die DNA, bzw der Grundeindruck ist efasst worden.
Der Touche pour Homme ist ein gefälliger, günstiger und durchaus guter Duft. Vielleicht sogar eine gute Option, um ihn mit dem "Original" zu layern. Aber bitte vergleich die nicht miteinander. Nur weil der Orang Utan Arme und Beine hat, ist er eben noch kein Mensch.
In Anbetracht der Preis Leistung bewerte ich den hier ordentlich. Allerdings sollte man auch mal berücksichtigen, dass der hier so gut bewertet ist wie zb ein Duft von LV oder Xerjoff. Da haut was nicht hin...
Wars ein Fehler? - Nö!
Ist er nah am Original? - Ich finde nicht!
Ist es ein guter Duft? - Auf jeden Fall!