Dennis1104

Dennis1104
Schöne Idee, aber irgendwie war hier mein Empfinden nach sicherlich mehr möglich
PROXL3M ist ein solider Duft.
Leider schafft er es nicht mich komplett abzuholen, da ich ihn etwas langweilig finde. Dennoch ist dieser Duft völlig in Ordnung!
Für mein Empfinden nach haben wir einen einerseits leicht frisch-spritzigen Duft durch den präsenten Ingwer und zudem besitzt PROXL3M eine spürbare Pfeffer Note, sowie holzige und ledrige Einschläge.
Als ich die Noten damals gelesen hatte war ich ziemlich neugierig wie es umgesetzt wird und zudem bin ich eigentlich auch ein Fan von Sora Dora. Leider hat es der Duft allerdings nicht geschafft mich abzuholen, wie oben bereits erwähnt. Ich denke das hier mehr möglich gewesen wäre.
Der Duft eröffnet mit dem frischen Ingwer Akkord, der sogar leicht spritzig daherkommt.
Dazu ist auch direkt der Pfeffer zu erkennen. Relativ fix kommt dann noch etwas Kümmel hinzu und mit Laufe der Zeit kommen auch ledrige Einschläge mit dazu.
Je mehr der Duft runter trocknet, umso holziger wird es.
PROXL3M ist Unisex tragbar und die Haltbarkeit, sowie Sillage sind in Ordnung.
Je mehr der Duft runter trocknet, umso holziger wird es.
PROXL3M ist Unisex tragbar und die Haltbarkeit, sowie Sillage sind in Ordnung.

schwarzer Pfeffer
Ingwer