Red von Sora Dora
Ein neues Parfum von Sora Dora für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-süß. Es wird noch produziert.

KardamomKardamom MandarineMandarine KokosnussKokosnuss MandoraMandora rosa Pfeffer CO2rosa Pfeffer CO2 italienische Bergamotteitalienische Bergamotte
WalnussWalnuss MuskatMuskat FeigeFeige BeifußBeifuß blumige Notenblumige Noten GewürznelkeGewürznelke Jasmin AbsolueJasmin Absolue IrisIris
HölzerHölzer KaramellKaramell SandelholzSandelholz weißer Moschusweißer Moschus

Parfümeure

Videos
Eingetragen von Katharinaelo, letzte Aktualisierung am 02.08.2025.
Dieses Parfum wurde in Zusammenarbeit mit Jovoy Paris kreiert.

Gris Charnel (Eau de Parfum) von bdk Parfums
Gris Charnel Eau de Parfum
Antique / انتيك von Lattafa / لطافة
Antique

Sehr komplexer Duft
Dieser Duft ist sehr komplex und besonders, aber sehr schön. Ich glaube er ist nicht für jeden geeignet, kann für Nischeinsteiger vielleicht zu viel sein.
Am Anfang leicht würzig durch Kardamom und Muskat. Dann rieche ich die Kokosnuss und die Feige stark raus. Eine leichte Synthetik spielt auch mit. Dieser Duft hat mich dazu inspiriert, mehr Kokosnuss Düfte zu testen.
Der Flakon ist super hochwertig.

Harte Schale, weicher Kern
Was ein gourmandiger Duft.
Ich nehme beim ersten Sprühen viele Gewürze wahr.

Kardamom und Muskat und dann dieses Karamell mit Nusseffekt.

Der erste „Schock“ für viele Nasen. Lässt man dich aber eine zeitlang auf der Haut wirst du süßer,cremiger.

Die Sillage ist ok und die Haltbarkeit bei ca 5 Stunden auf meiner Haut.

Mit dir muss ich erst noch warm werden.

Den Vergleich zu Gris Charnel kann ich nachvollziehen. Aber definitiv keine Alternative. Dafür bist du zu eigenständig.

Ein Parfüm mit einer harten Schale, aber einem weichen Kern.

Dich muss man lieben lernen ️

TherisTheris vor 1 Jahr
Von würzigem Braun
Maren11Maren11 vor 1 Jahr
5.5
Sonderbar, was für ein Fund,
würzig, süß, so gar nicht rund.
Von Beginn und bis zum Schluss,
riech‘ ich deutlich nur die Nuss.
AnnabrauchtAnnabraucht vor 1 Jahr
Gris Charnel flirtet mit Lira??! Da seh ich rot!
Seltsame Mischung und Sandel-Mystik und Mandarinen-Frohsinn!
ViiPST4RViiPST4R vor 1 Jahr
Beerig Süßer, Feigen, Walnuss Duft untermahlt von Sonnenblume, Hölzern, Mit einem Schuss Karamell Test wert! erinnert an Bdk Gris Charnel
SniffsniffSniffsniff vor 10 Monaten
Ein Potpourri der Impressionen: Ambrocenide, Nussgebäck, Fußschweiß, Orangeat, Pferdemist.
Vielleicht als Gruselduft an Halloween?

Beliebt von Sora Dora

Mandorle (Extrait de Parfum) von Sora Dora Brocéliande (Extrait de Parfum) von Sora Dora Jany von Sora Dora Orchidée Rouge (Extrait de Parfum) von Sora Dora Gladiator (Extrait de Parfum) von Sora Dora Mallow von Sora Dora Kamel Oud (Extrait de Parfum) von Sora Dora Ylop von Sora Dora Gréasque (Extrait de Parfum) von Sora Dora Vanuatu (Extrait de Parfum) von Sora Dora 7 von Sora Dora PROXL3M von Sora Dora Mandorle (Eau de Parfum) von Sora Dora Brocéliande (Eau de Parfum) von Sora Dora Gréasque (Eau de Parfum) von Sora Dora Vanuatu (Eau de Parfum) von Sora Dora Kamel Oud (Eau de Parfum) von Sora Dora Gladiator (Eau de Parfum) von Sora Dora Orchidée Rouge (Eau de Parfum) von Sora Dora