Konto erstellen Passwort vergessen?

Sweden

Ein Parfum von SweDoft für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist fruchtig-würzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „Schweden”.

HimbeereHimbeere holzige Notenholzige Noten KaramellKaramell SafranSafran LabdanumLabdanum BenzoeBenzoe KardamomKardamom MoschusMoschus PatchouliPatchouli ZitroneZitrone RosengeranieRosengeranie VetiverVetiver
Eingetragen von Benster · letzte Aktualisierung am 06.08.2023.

Imperial Wood von Pana Dora
Imperial Wood
London (Extrait de Parfum) von Widian
London Extrait de Parfum

6.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage

Für mich leider nichts..
Der Sweden ist ein Duft mit dem ich, warum auch immer, Vibes eines uralten Wohnzimmers einer alten Dame verbinde.
Ältere Möbel bzw Räumlichkeiten wo die Parfüms der älteren Dame schon eingezogen sind.
Klingt komisch, aber solche Eindrücke bekomme ich hier leider.

Dennoch merkt man, auch wenn man das nach meinen Anfangs gewählten Worten nicht vermuten mag, eine gute Qualität.
Das ist kein 0-8-15 Duft, sondern einer bei dem sich Gedanken gemacht wurden sind und wo gefühlt mit hochwertigen Inhaltsstoffen gearbeitet worden ist.

Himbeere, Safran, holzige Noten, süßlich-harziges Benzoe und Rosengeranie spüre ich am meisten. Leider mag ich diese Kombination in diesem Duft aber leider nicht.
Wie gesagt bekomme ich hier komische Verbindungen und Eindrücke die mir nicht gefallen.
Schon verrückt manchmal..

Haltbarkeit und Sillage sind meiner Meinung nach sehr gut.

Himbeerrote Nordlichter
Würzwind über rosige Wiesen
Balsamische Fjorde
Das Echo von Lindgren
Bullerbü bestückt mit Holzhütten
In Schweden
Ein gute Handvoll Himbeeren, harzig-süß und holzig verfeinert. Sogar Safran ist mir hier angenehm. Für mich zwar zu süß, aber einer der...
Den finde ich in Ordnung. Himbeerhauch, würzige Süße und rosige Noten. Sehe ich nicht an mir, aber der ist recht angenehm.
Sehr süße Himbeere zu Beginn entwickelt sich zu einem holzigen und leicht harzigen Kuschelduft, der angenehm, mir aber insgesamt zu süß ist.
Unterschätzter Schwedenhappen, würzig-fruchtig-holzig.
Wem TL & London zu dunkel ist findet hier eine potente + hochwertige Unisex-Option.

Weitere Bilder

Beliebt von SweDoft

Cambodian Oud von SweDoft Rasputin von SweDoft Endless Happiness von SweDoft Spice Surprise von SweDoft Tre Kronor von SweDoft 1000'1 Nights von SweDoft Black Rose von SweDoft Bohemian von SweDoft Sofiero von SweDoft Royal Satisfaction von SweDoft Barbarian von SweDoft Darin's Musk von SweDoft Mysterious Shadow von SweDoft X Oud von SweDoft Extreme Niche von SweDoft Estrogens von SweDoft Primadonna von SweDoft Mansa Musa von SweDoft 565 von SweDoft Delilah von SweDoft