Black Rose 2020

Ein Parfum von SweDoft für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist blumig-würzig. Es wird noch produziert.

Orientalisch

Damaszener-RoseDamaszener-Rose OudOud KamilleKamille WeihrauchWeihrauch
Eingetragen von Jazzbob, letzte Aktualisierung am 04.06.2023.

Café Rose (2012) von Tom Ford
Café Rose (2012)

Dunkle Rose mit holzigem Grund und einer politurähnlichen Note. Driftet ein wenig in Richtung Lampenöl ab, ist aber noch im Rahmen.
vor 4 Jahren
Eilmeldung: Rosen-LKW-Karawane in Schweden verunglückt weil schlechter Wein auf der Fahrbahn auslief. Winzer verhaftet.
Und noch ein Rose-Oud-Duft mit Fokus auf der Blume. Bleibt beim Thema und langweilt mich dementsprechend.
vor 4 Jahren
Alle echten Rosen ließen ihre Köpfe hängen als man ihnen diese atemberaubende säuerliche Konstruktion eines Wannabe Rosenduftes präsentierte
Gefällt mir gut.
Besonders im Verlauf, wenn aus dem Kamillentee ein Leder Erlebnis wird.
Dunkel, für mich eher männlich.

Beliebt von SweDoft

Cambodian Oud von SweDoft Rasputin von SweDoft Endless Happiness von SweDoft Sweden von SweDoft Spice Surprise von SweDoft Tre Kronor von SweDoft 1000'1 Nights von SweDoft Bohemian von SweDoft Sofiero von SweDoft Royal Satisfaction von SweDoft Darin's Musk von SweDoft Mysterious Shadow von SweDoft X Oud von SweDoft Extreme Niche von SweDoft Barbarian von SweDoft Estrogens von SweDoft Primadonna von SweDoft Mansa Musa von SweDoft 565 von SweDoft Delilah von SweDoft