11.08.2024 - 03:37 Uhr

Lauser93

Lauser93
Party Animals
Wer auf stark animalische Düfte steht, der dürfte mit der Fiona durchaus glücklich werden. Immerhin ist das kein Stinkeduft, weswegen ich sogar halbwegs zufrieden bin. Die Haltbarkeit ist auf meiner Haut mit an die 24 Stunden wirklich stark und auch die Sillage vermag zu überzeugen.
Die Kopfnote startet direkt ausgesprochen animalisch dank Hirschmoschus, Zibet, Bisam als auch Bibergeil. Dazu schwingt noch eine gewisse Ledrigkeit mit. Die Herznote wird weiterhin durch eine Animalik belebt aber auch von floralen Anklängen begleitet. Hier erkenne ich Jasminblüten, Champaka, Magnolien, Lotusblüten, Ylang-Ylang als auch Rosenwasser. Die Basis bietet eine Mischung aus Getier, Oud, Sandelholz, Ambra als auch Hyraceum.
Wer auf tierische Düfte steht, der soll die Fiona mal antesten. Ich bedanke mich bei Mo für die Abfüllung.