26.10.2024 - 14:24 Uhr

Lizzington

Lizzington
Perfekter Duft zum Disney-Filmabend
Ich stelle mir zu diesem Duft einen verregneten Abend, mit eisigen Temperaturen vor. Der Wind braust um die Häuser und man hat es sich mit der Person seiner Wahl auf dem Sofa unter einer Wolldecke bequem gemacht. Das Popcorn und die Disney-Pixar Filme stehen schon bereit - es fehlen nur noch die heiße Schokolade und der passende Duft. Hier kommt der Perfect Movie Date von Ucca ins Spiel. Mit seinen süßen, cremigen Gourmand Boten schafft er die perfekte Mischung für einen Abend zu zweit.
Für mich ist die ganze Zeit eine sehr realistische und nicht zu süße Popcorn Note wahrnehmbar. Des Weiteren ist eine buttrige und vannilge Tonkabohne zubemerken, die sich perfekte eingliedert ohne zu stören. Dieses Bouquet an Noten wird durchgehend von Hölzern begleitet, wie Sandelholz und sehr sanftem Oud.