Classica Donna Eau de Toilette

Classica Donna (Eau de Toilette) von Acqua dell'Elba
Ein Parfum von Acqua dell'Elba für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird noch produziert.

Harzig
Aquatisch

GardenieGardenie OrangeOrange Mittelmeer-Macchia JasminJasmin MyrteMyrte ZistroseZistrose
Eingetragen von WiB, letzte Aktualisierung am 23.01.2022.
Variante der Duftkonzentration
Hierbei handelt es sich um eine Variante des Parfums Classica Donna (Eau de Parfum) von Acqua dell'Elba, welche sich in der Duftkonzentration unterscheidet.

Blaue Weiten
Teste gerade ein Pröbchen dieses Duftes, und kann nur sagen, daß die Farbe des Flakons haargenau zu dem EdP. passt. Blaue Weiten über See oder Meer. Angenehme Windbrise, Ruhe nach einem anstrengenden Tag.
Keine Süße, aber wunderbar zusammengestellte Blumen, die eine orangige Umhüllung haben.
Dazu eine leicht holzig- grasige Puderigkeit, fein wie Seesand.
Der balsamische Hintergrund der Myrte sorgt für plastische Tiefe, als tauche man in einen Bergsee ein.
Ich kann mir diesen Duft zur Entspannung und Meditation vorstellen, zum "sich fallen lassen".
Noch habe ich "Acqua dell Elba" in keiner Parfümerie gesehen, vielleicht gibt es das nur in Italien.
....nun hat der Duft seine volle blaue Weite und Tiefe erreicht, und ich muß an die türkisblau getünchten Häuser in Südeuropa denken, die rein gedanklich dieses Aroma ausstrahlen müssten. Eine blaue, warmtiefe Kühle, so seltsam das auch klingen mag.
Ein Duft, den ich bisher so noch nicht gerochen habe.

1 kurze Meinung zum Parfum
Katt007Katt007 vor 8 Jahren
Opulente Orange ist hier die Königin, Gardenie, Jasmin und die vielfältigen Düfte der Macchia ihre Untertanen. Keine Erfrischung dafür Sommer durch und durch und kein Schatten weit und breit!

Beliebt von Acqua dell'Elba

Arcipelago Donna (Eau de Parfum) von Acqua dell'Elba Blu Uomo (Eau de Parfum) von Acqua dell'Elba Arcipelago Uomo (Eau de Parfum) von Acqua dell'Elba Blu Donna (Eau de Parfum) von Acqua dell'Elba Acqua dell'Elba Sport (Eau de Parfum) von Acqua dell'Elba Arcipelago Uomo (Eau de Toilette) von Acqua dell'Elba Classica Uomo (Eau de Parfum) von Acqua dell'Elba Classica Donna (Eau de Parfum) von Acqua dell'Elba Essenza di un'Isola - Altrove von Acqua dell'Elba Arcipelago Donna (Eau de Toilette) von Acqua dell'Elba Classica Uomo (Eau de Toilette) von Acqua dell'Elba Essenza di un'Isola - Acqua von Acqua dell'Elba Essenza Donna von Acqua dell'Elba Blu Uomo (Eau de Toilette) von Acqua dell'Elba Essenza Uomo von Acqua dell'Elba Acqua dell'Elba Bimbi / Bimbo von Acqua dell'Elba Essenza di un'Isola - Smeraldo von Acqua dell'Elba Acqua dell'Elba Sport (Eau de Toilette) von Acqua dell'Elba Napoleone Bonaparte von Acqua dell'Elba Paolina Bonaparte von Acqua dell'Elba