Komme gar nicht klar mit Neuffers Düften. Daher habe ich es aufgegeben und den hier nicht getestet, weil ich mir schon dachte, dass es kein richtiger Chypre ist und bestimmt im Hintergrund wieder diese 🍯 - Note lauert, die mir jeden ihrer Düfte verleidet. Außerdem finde ich sie zu teuer... (dafür dass sie mir nicht gefallen... 😜).
Ich war beim ersten Test auch enttäuscht, der Name weckt falsche Erwartungen. Aber wenn man den versucht zu ignorieren, ist er doch schön. Wie du schon sagst, halt immer typisch Neuffer.
Bin ich dabei, aber ihre Düfte würde ich wahrscheinlich aus zig anderen herausriechen. Ohne Zweifel gut gemacht, aber mich hat er einfach nicht abgeholt.
gehandhabt hätte. Markentypisch startet der Duft orangig, gefolgt von allerlei Grünzeug, Harzen und leicht gesüßten Blüten. Immer dabei die typische Neuffer-Duft-DNA. Erst gegen Ende, wenn sich das Eichenmoos deutlich bemerkbar macht, geht der Duft für mich in Richtung Chypre. Wie immer eine bemerkenswerte Qualität, aber so richtig erreichen mag mich der Duft nicht. Vielen Dank für die Test-Möglichkeit an @Midnights.
Nix für mich!
Herrliches Ende.