02.04.2025 - 13:38 Uhr

UnicornCoco

UnicornCoco
Ich weiß nicht, was ich davon halten soll
Himbeere fehlt leider und ist höchstens in den ersten 2 Sekunden, aber in sauer da. Kokos ja, aber auf eine sehr untypische Weise, nur als Teil einer Komposition und auf keinen Fall allein stehend/eindeutig erkennbar.
Tatsächlich duftet "Angels Kiss" für mich sehr karamellig, aber auf eine sehr ungewöhnliche Weise; wenn ich ganz genau schnuppere: Karamell-Schokolade mit einer Rosennote. Das ist es, was es so außergewöhnlich macht und mich gleichzeitig unsicher, ob es mir langfristig gefällt. Für den Moment macht der Duft Spaß, aber er ist schon sehr an der Grenze, dass mir mit der Zeit ein bisschen übel wird. (Habe ihn an zwei unterschiedlichen Tagen getestet.)
Ein bisschen schade finde ich, dass er sehr entwicklungsarm ist. Das eben Beschriebene rieche ich nach 2min und rieche es auch genau so 45min später.