UnicornCoco

UnicornCoco
Leicht pudrige Vanille-Holz-Reise
Ich mag die Duftnoten-Bilder von "Plush Vanilla" sehr gerne, ich bin mir nur nicht sicher ob sie wirklich mit dem Duft übereinstimmen. Natürlich, Vanille ist sehr präsent, aber auf eine etwas pudrige, leicht blumige Art. Für mich nicht 100% Gourmand. Wenn das ein Vanille-Macaron wäre, dann in einer super Deluxe-Fusion-Patisserie, wo eine ganz spezielle Orangenblüte drunter gemischt wurde und andere Geheimzutaten.
Nach fünf Minuten kommt Amber sehr präsent hervor und die holzigen Noten, die man von Anfang an erahnt hat, werden ebenfalls stärker. Ich bilde mir ein, das Kaschmirholz riechen zu können, der Duft bekommt eine cremigere Note aber trotzdem immer noch nicht Gourmand, sondern tatsächlich eher ein Art Sauber-Duft. Könnte ganz entfernt mit frischer Wäsche in Verbindung gebracht werden, die eine außergewöhnlich starke Vanille-Holz-Note hat.
Im Haar ist er sehr ähnlich wie auf der Haut, etwas weniger Orangenblüte und ein klitzekleines bisschen mehr Macaron oder Eis (immer noch mit Geheimzutat).
Der Duft macht Spaß, so wie meine drei anderen Lovenotes-Düfte. Aber ich könnte mir vorstellen, dass es genau wie bei den anderen bald doch etwas langweilig wird. ("Vanilla Suede" hält bisher am längsten durch.)
Die kandierten Blüten kommen für mich nicht hervor.
Die kandierten Blüten kommen für mich nicht hervor.

Kaschmirholz
Vanille-Macaron