07.04.2025 - 10:38 Uhr

UnicornCoco

UnicornCoco
Neeeeiiiinnn warum nur, warum ???
Ich am Testen: sprühe verschiedene Parfüms auf Papierstreifen: und dann kommt "Cloud Pink".
Und ich rieche den köstlichsten Karamell-Duft seit eh und je. So echt, so vollmundig, ein Hauch Schokolade!
Ich sprühe auf die Haut und dasselbe Ergebnis, nur noch intensiver.
Ich wollte aktuell mal Parfüm-Kauf-Stopp machen, aber während ich aus dem Laden schwebe und an meiner Haut schnuppere, bin ich in England und esse meine Lieblings-Brownies mit salzigem Karamell und ich weiß ich muss diesen Duft haben.
Aber dann nach 5 Minuten ein trauriges Erwachen: der köstliche Duft ist weg und es kommt daher gewabert etwas graues, nichtssagendes, das mich sogar ein bisschen an Teer-Geruch erinnert.
Warum nur? Der Duft begann als reine Offenbarung! Warum?
Auch nach 15 Minuten ist der Teer-Geruch noch da, im Hintergrund noch leicht süße Noten, aber das hilft nichts. Sooo schade.
Ich habe noch eine Mini-Hoffnung, dass es an der Charge liegt und werde nochmal woanders testen. Aber erfahrungsgemäß stimmt da alles, es sei denn das Parfüm ist offensichtlich gekippt. Was hier "leider" nicht der Fall ist.
Ich sprühe auf die Haut und dasselbe Ergebnis, nur noch intensiver.
Warum nur? Der Duft begann als reine Offenbarung! Warum?