07.01.2025 - 18:53 Uhr

ComputerMaus

ComputerMaus
Don't Look Back (In Anger) – ein Telefonat
Ja bitte? Ah, Herr Basi, schön, dass Sie anrufen.
Ja, ich habe Ihren Duft bekommen und bereits getestet.
Don't Look Back, nicht wahr? – oh, keine Sorge, Herr Basi, ich werde garantiert nicht zurückschauen. Dafür ist dieses generische Etwas, was Sie mir hier anbieten, viel zu belanglos. Danach dreht keiner seinen Kopf um.
Warum, fragen Sie? Nun, schauen Sie sich dieses Parfüm doch einfach mal an. Schon die Bottle ist so langweilig und nichtssagend, da hilft auch der Metalldeckel nichts.
Was, das Etikett? Also bitte. So etwas billig Aufgeklebtes habe ich schon lang nicht mehr gesehen. Es macht einen fast schon dilettantischen Eindruck.
Jaja, die inneren Werte, gut, dass Sie das ansprechen. Innen ist es ja auch nicht besser als außen, Herr Basi. Sehen Sie, das ist ja prinzipiell eine ganz nette Grundlage: frisch, sehr süß, leicht, Party- und Club-tauglich. Damit machen Sie die Jugendlichen sicherlich glücklich, aber... dieser Duft bietet halt sonst nichts. Und er ist so schlimm synthetisch, er riecht wie aus einem Aromen-Labor zusammengemischt. Nichts Natürliches ist da dran! Oder drin.
Doch, das ist wirklich so, ich sags Ihnen! Und es wird ja noch schlimmer, die Synthetik nimmt im Verlauf immer weiter zu! Ja, da staunen Sie! Immerhin, das will ich Ihrem Produkt zugutehalten, ist es anfangs so ein klein wenig unangenehm säuerlich, aber das geht dann später weg. Es geht also immerhin in EINEM Punkt bergauf.
Langlebigkeit? Ja, das hätten Sie wohl gern! 2 Stunden ist man für andere relativ gut riechbar, dann projiziert ihr Düftchen nicht mehr richtig. Und nach 6½ Stunden riecht man es bestenfalls noch auf der Haut.
Ja gut, der Preis geht dafür voll in Ordnung, da haben Sie wohl recht.
Ihr Ernst? Ob ich das Parfüm weiterempfehlen werde? Gott, nein! Das Ding hat weder eine hübsche Schale, noch einen schönen Kern. Es ist ein echt unnötiges Kunstprodukt, das keiner braucht und nach dem niemand gefragt hat. Es hat nun wirklich keine Daseinsberechtigung.
Jetzt halten Sie sich bitte mit den bösen Wörtern zurück, mein guter Herr Basi, das ist nun wirklich nicht unser Niveau!
Ja, meinetwegen, dann schicken Sie mir eben keine Düfte mehr. Ich werds überleben.
Ja, Ihnen ebenso. Auf Wiederhören.
Ja, ich habe Ihren Duft bekommen und bereits getestet.
Ja gut, der Preis geht dafür voll in Ordnung, da haben Sie wohl recht.
Ja, Ihnen ebenso. Auf Wiederhören.