Ich will Dich.....
...rrrrrrrrrrrrr. Ich kauf mir Seidenstrümpfe mit Naht. Klebe mir falsche Wimpern an, besorge mir eine Zigarettenspitze und die langen, schwarzen Handschuhe, die bis über den Ellenbogen reichen. Dann studiere ich diesen lasziven Schlafzimmerblick ein und spreche mit dunkler und rauchiger Stimme wie Zara Leander. Ich will Dich... rrrrrrr und die ganze subtile Erotik, die Du ausstrahlst. Hach ich tu mich immer schwer mit Liebeserklärungen, aber dennoch: Ich liebe Deinen aldehydigen Auftakt, der sehr schnell den Zitrusfrüchten und Gewürzen Platz macht. Ich liebe Flieder und Iris, welche die Herznote dominieren. Ich liebe Deine grünholzige, weiche und ambrierte Basis UND ich liebe Dich, weil Du KEIN Wummser bist oder vielleicht gerade deshalb. Aber Du bist da, hast eine herrliche Sillage und eine grenzenlose Haltbarkeit und Du bist ein Duft,an den sich auch junge Nasen ran trauen sollten, denn große und solide Parfümeurskunst gibt es gerade bei den Klassikern. Und während ich Dich so liebe, werden meine Schultern schwer. Links sitzt ein kleines Teufelchen und rechts ein Rauscheengelein:
Teufelchen:"Kauf ihn!"
Engel:"Laß sie, sie hat abgeschworen!"
Teufel:"Du da drüben auf den billigen Plätzen, halt den Rand! Kauf ihn!"
Engel:"Sie hat schon so viele und andere Dinge sind wichtiger!"
Teufel:" Du blödes Luder, hast Du mal hier in die Sammlung der Member geguckt? Die haben das Doppelte und mehr!"
Engel:"Hör nicht auf den, der hat heute wieder glühenden Koks geschnüffelt. Kauf ihn nicht, Du willst doch Deine anderen Düfte auch benutzen!"
Teufel:"Verkauf mir Deine Seele, dann schenke ich ihn Dir!"
Engel (kreischtvorlachen):" Kauf mal einer Atheistin die Seele ab, das will ich sehen......"
_________________________________________
ICH HABE IHN!
Teufelchen:"Kauf ihn!"
Engel:"Laß sie, sie hat abgeschworen!"
Teufel:"Du da drüben auf den billigen Plätzen, halt den Rand! Kauf ihn!"
Engel:"Sie hat schon so viele und andere Dinge sind wichtiger!"
Teufel:"Verkauf mir Deine Seele, dann schenke ich ihn Dir!"
_________________________________________
ICH HABE IHN!

Ich lielieliebe Deine Kommis und lass Dir einen großen Pokal da.