The Icon for Men 2021

Ein limitiertes Parfum von Banderas für Herren, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist holzig-frisch. Es wird von Puig vermarktet.
Vergleich Limitiert

BergamotteBergamotte GrapefruitGrapefruit schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer ZitrusfrüchteZitrusfrüchte
grüne Notengrüne Noten LavendelLavendel SalbeiSalbei VeilchenblattVeilchenblatt
AmberAmber BaummoosBaummoos EichenmoosEichenmoos PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne

Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 24.12.2025.
Für die Werbekampagne arbeitete Antonio Banderas mit dem spanischen Schauspieler Mario Casas zusammen.

Versace pour Homme Dylan Blue (Eau de Toilette) von Versace
Versace pour Homme Dylan Blue Eau de Toilette
Sauvage (Eau de Toilette) von Dior
Sauvage Eau de Toilette

vor 3 Jahren
Toller günstiger blauer Duft mit guter H/S, der mich mehr an Jimmy Choo Man Blue und Ferragamo Acqua Essenziale Blue erinnert denn Sauvage!
Frischer Duft, leicht süß in der Basis. Haltbarkeit/Sillage ist OK. Kann man machen, muss man aber nicht. P/L passt…
schöner frischer cleaner Designer Duft zitrisch pfeffrig grün nichts neues
Sehr holzig. Etwas würzig. Meh.
Passt leider nicht für mich. Die Frische rieche ich nicht, dafür sehr markant männlich. Zu viel für mich.

Beliebt von Banderas

Blue Seduction for Men (Eau de Toilette) von Banderas The Secret (Eau de Toilette) von Banderas King of Seduction Absolute von Banderas The Golden Secret (Eau de Toilette) von Banderas The Secret Temptation von Banderas Mediterráneo (Eau de Toilette) von Banderas Seduction in Black (Eau de Toilette) von Banderas Power of Seduction von Banderas King of Seduction von Banderas Diavolo for Men (Eau de Toilette) von Banderas Blue Seduction for Women von Banderas Her Secret von Banderas Her Secret Temptation von Banderas Spirit for Men (Eau de Toilette) von Banderas Her Golden Secret von Banderas The Icon The Perfume von Banderas The Icon Elixir von Banderas Her Secret Desire von Banderas Queen of Seduction von Banderas The Icon Attitude von Banderas