Konto erstellen Passwort vergessen?
Ein Parfum von Berdoues für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2019. Der Duft ist holzig-harzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wurde zuletzt von Groupe Berdoues vermarktet.

Harzig
Orientalisch

thailändisches Oudthailändisches Oud indischer Muskatindischer Muskat spanisches Labdanumspanisches Labdanum AmberAmber

Eingetragen von OPomone · letzte Aktualisierung am 25.04.2025.
Das Parfum war Teil der Kollektion Collection Grands Crus.

8.5Duft 9Haltbarkeit 9Sillage

1 Rezension
FelixF2809
Lieblingsduft für kalte Tage!
Herrlich warm und zum Wohlfühlen. Ein Sprüher und man nimmt den Duft den ganzen Tag über wahr. Ich liebe Ihn!

Ich war lange auf der Suche nach dem ersten Oud-Duft für meine kleine Sammlung. Da ich Anfänger war (und immer noch bin) ließ ich mich in der Parfümerie beraten; dort empfahl man mir diesen Duft. Zum Testen ein Sprüher aufs Handgelenk, der mich anfangs nicht überzeugte, wodurch ich ihn nicht direkt kaufte.
Als der Duft aber am nächsten Morgen (ca 20 Std später) immer noch wahrnehmbar war, bestellte ich ihn mir doch noch.
Mittlerweile mein Favorit für kalte Tage mit sehr starker Haltbarkeit!

vor 2 Jahren
Sehr oudig, holzig, herb, maskulin. Mir fehlt etwas Süße, trotzdem angenehmer Duft.
Oud ist echt nich mein Ding. Ist hier aber gut inszeniert. orientalisch würzig/holzig. Hat ne gute H/S. Unkompliziert.wer oud mag,probieren.
Ein Einsteiger Orientale. Schön gemacht - anfangs süß, wird dann würzig+holzig. Ein Duft mit Suchtpotential. H+S sehr gut
Ich mit meinen 20 Jahren bin diesem noch nicht würdig,
an Klassik nicht zu übertreffen
mehr muss nicht gesagt werden ;)

Beliebt von Berdoues

Maasaï Mara von Berdoues Assam of India von Berdoues Selva do Brazil von Berdoues Vânira Moorea von Berdoues Vanille & Safran von Berdoues Oud Al Sahraa von Berdoues Hoja de Cuba von Berdoues Arz El-Rab von Berdoues 1902 - Pivoine & Rhubarbe von Berdoues Somei Yoshino von Berdoues Monoï & Tiaré (Eau de Toilette) von Berdoues Oud Wa Vanillia von Berdoues Péng Lái von Berdoues Scorza di Sicilia von Berdoues Violette von Berdoues 1902 - Freesia & Coton von Berdoues Coco & Bergamote von Berdoues Musc Blanc & Lin von Berdoues Guaria Morada von Berdoues Azur Riviera von Berdoues 1902 - Figue Blanche von Berdoues