Porzellanhaut mit deutlichem Stimmvolumen
Wer sich dieses sehr spezielle Flakon in Hautfarbe und Loch im Rumpf anschaut meint- "Och wie zart- sicher ein Alltagsdüftlein", der IRRT!
Angetan vom sehr erschwinglichem Preis habe ich es gewagt, ihn mir blind zu bestellen;
3 Zutaten machten die Sache leichter -> Flieder, Maiglöckchen und Moschus. Klick- und schon gekauft!
Ich hatte Glück und wurde nicht lange auf die Folter gespannt- in 2 Tagen war es schon da- MEIN Bijan Nude for Woman!
Welch´ ein Glück dass ich mich getraut habe- gleich beim ersten testen habe ich mich sofort verliebt!
Er startet total durcheinander- absolut quer Beet, ich kann die einzelnen Noten nicht wahrnehmen, ich als Flieder und Maiglöckenfreak kann diese zwei nicht herausschnuppern; Es riecht auch nicht wirklich stimmig- sondern eben durcheinander und zerzaust;
Ich würde diesen Duft eher als Abendduft empfehlen (wenn man meine Sammlung anschaut, weiss man, dass ich Mega-Wummser liebe) auch wenn viele das bezweifeln würden.
Ich nehme am besten die weisse Schokolade und Puderquaste wahr! Dieser Duft ist eine sehr gute Alternative zu Love Chloe (falls man sich sattgerochen hat oder eben einen zweiten zur Auswahl haben möchte);
Alles in einem Puder, Puder, weisse Schoki und wieder Puder!
Ach übrigens- die Haltbarkeit bei diesem Nude ist der Wahnsinn, ich als bekennende Vielsprüherin belasse es bei einmal sprühen pro Tag- denn er hält auch ohne an Stärke zu verlieren von früh bis in die Abendstunden!
Alles in einem Puder, Puder, weisse Schoki und wieder Puder!

Krawummseranfixpokal für Dich!
Ich liebe den Geruch der weißen Schokolade.
Schön beschrieben!