Bijan Nude for Women von Bijan

Bijan Nude for Women 2007

Insomnie
04.03.2014 - 14:13 Uhr

Porzellanhaut mit deutlichem Stimmvolumen

Wer sich dieses sehr spezielle Flakon in Hautfarbe und Loch im Rumpf anschaut meint- "Och wie zart- sicher ein Alltagsdüftlein", der IRRT!

Angetan vom sehr erschwinglichem Preis habe ich es gewagt, ihn mir blind zu bestellen;
3 Zutaten machten die Sache leichter -> Flieder, Maiglöckchen und Moschus. Klick- und schon gekauft!

Ich hatte Glück und wurde nicht lange auf die Folter gespannt- in 2 Tagen war es schon da- MEIN Bijan Nude for Woman!

Welch´ ein Glück dass ich mich getraut habe- gleich beim ersten testen habe ich mich sofort verliebt!

Er startet total durcheinander- absolut quer Beet, ich kann die einzelnen Noten nicht wahrnehmen, ich als Flieder und Maiglöckenfreak kann diese zwei nicht herausschnuppern; Es riecht auch nicht wirklich stimmig- sondern eben durcheinander und zerzaust;

Ich würde diesen Duft eher als Abendduft empfehlen (wenn man meine Sammlung anschaut, weiss man, dass ich Mega-Wummser liebe) auch wenn viele das bezweifeln würden.

Ich nehme am besten die weisse Schokolade und Puderquaste wahr! Dieser Duft ist eine sehr gute Alternative zu Love Chloe (falls man sich sattgerochen hat oder eben einen zweiten zur Auswahl haben möchte);

Alles in einem Puder, Puder, weisse Schoki und wieder Puder!

Ach übrigens- die Haltbarkeit bei diesem Nude ist der Wahnsinn, ich als bekennende Vielsprüherin belasse es bei einmal sprühen pro Tag- denn er hält auch ohne an Stärke zu verlieren von früh bis in die Abendstunden!
SamtkleidSamtkleid vor 11 Jahren
Ich bin direkt angefixt, wandert sofort auf meine Wunschliste.
Krawummseranfixpokal für Dich!
PlutoPluto vor 11 Jahren
hm, so lange haltbar? Kommt auf die Merkliste!
MaryanaMaryana vor 11 Jahren
der Flakon erinnert mich irgendwie an einen Schnuller - aber du hast mich sehr neugierig gemacht mit deinem Kommi .... ich schau mich mal um, wo es den gibt und laß dir erstmal ein Behältnis für die Blümchen da ;-D
SonjoschkaSonjoschka vor 11 Jahren
Der Nude ist toll! Ich bin froh ihn gekauft zu haben.
KleopatraKleopatra vor 11 Jahren
Und wieder einer mehr für die Merkliste! Obwohl ich ein bisschen Angst vor den Maiglöckchen habe... aber Puder... *sabber*
ZoraZora vor 11 Jahren
Das tönt sehr verlockend. Schön beschrieben und angefixt.
IngerInger vor 11 Jahren
Das klingt ja gut. Love Chloe mag ich sehr gerne, dann wäre der ja auch was für mich. Puder-Schoki-Pokal für Dich!
GschpusiGschpusi vor 11 Jahren
Menno, ich rieche die Schokolade nicht, nur Maiglöckchen, Aldehyde,Puder und Flieder. Ich liebe Düfte mit Aldehyde... Ich mag auch den Nude. Ich schnupper auch ständig am Arm, wenn ich aufsprühe, aber ich würde ihn nicht tragen seufz, weiß nicht warum
EtnaEtna vor 11 Jahren
Ich habe ihn damals auch blind bestellt, weil ich ein großer Fan von dem "normalen" Bijan war - und war auch sofort total begeistert! Für mich ein schöner Winterduft!
Ich liebe den Geruch der weißen Schokolade.
Schön beschrieben!
Cassiel10Cassiel10 vor 11 Jahren
Ich hab rein von der Duftpyramide her, auch eher was Sanfters erwartet. Aber interessant. Den muss ich auch mal Testen ;)!
CleoCabanelCleoCabanel vor 11 Jahren
Wie wahr, wie wahr, toller Duft, Wahnsinnspreis und hält wirklich den ganzen Tag. Gut für uns, dass Bijan hier bei uns nie so richtig Fuss fassen konnte;)
PreciousPrecious vor 11 Jahren
Klingt nett beschrieben. Zerzaust...und durcheinander. Ein Chaosduft-Pokal :o)
OmaraOmara vor 11 Jahren
Toll beschrieben! Wahnsinnsduft zum Spottpreis.