Eklig ist der wirklich nicht, fand ich nur halt mehr übertrieben als spannend. Wobei… mir fällt gerade ein, dass ich ja Tauers Phtaloblue total mag… mit deutlich mehr Spannung zwischen den Duftmolekülen. 😽
°°° Morillas-Frische angefahren zu werden; aber je weiter sich der Duft entwickelt, desto schöner dröseln sich dessen Details auf:
Mandel-Anis-Aquatik mit frischen Ingwernoten trifft auf Zypresse, patchwürzig und doch sehr hell. Auf meiner Haut versteckt sich das Oud fast in Gänze, aber auf Textil kommt es eindeutig zum Vorschein; dabei recht medizinisch und auch zedrig. Weihrauch ja, aber keinesfalls vordergründig. Sehr spannend, ich glaube der kann mit jedem weiteren Test gewinnen.
Den hier meine ich wegen dem Iso drin … @Stulle
Ich habe hier unten einen anderen für 52,- online gekauft 👏
Erinnerungen an Geza Schön seine Düfte kamen mir da entgegen
😂😂😂😂
Der Duft klingt prächtig!
Spannend ist der Duft allemal!