Definition (Eau de Parfum) von Christina Aguilera

Definition 2017 Eau de Parfum

Gaukeleya
25.04.2023 - 04:05 Uhr
8.5Duft 5Haltbarkeit 4Sillage 7Flakon
Trockenpudriger, süss-samtiger Partygirlduft mit Vibes der frühen 2000er. Aber anders + schöner süss als viele heutige girly Düfte. Mag ich!
PlutoPluto vor 3 Jahren
Hm, dann merk ich mir den mal. Trotz Süße 😉
FuliduFulidu vor 3 Jahren
Oh das klingt nostalgisch - könnte interessant sein :)
SetaSeta vor 3 Jahren
Mangelnde Offenheit kann man dir nicht vorwerfen ;-)
SchatzSucherSchatzSucher vor 3 Jahren
Das klingt alles andere als tussihaft und sogar sehr schön. Die leiseren Töne machen sich sicher sehr gut.
ViolettViolett vor 3 Jahren
🥸Bin kein Partygirl. Aber gönne dir den Spaß😉
ShamisShamis vor 3 Jahren
Und in Gundels Sammlung hat er es auch schon geschafft... :D
ShamisShamis vor 3 Jahren
Bei Parfums und Pflanzen bin ich auch gerade recht kauffreudig - alles andere reizt mich dafür zur Zeit gar nicht 🙂
GaukeleyaGaukeleya vor 3 Jahren
Er hat sich nicht gut wehren können ;-D
Danny264Danny264 vor 3 Jahren
kann ich wohl eher auslassen
GaukeleyaGaukeleya vor 3 Jahren
Ich sag mal ganz unwoke: für Kerle ist der auch eher nüscht :-D
Rieke2021Rieke2021 vor 3 Jahren
Klingt doch akzeptabel. An den hätte ich mich gar nicht rangetraut....
GaukeleyaGaukeleya vor 3 Jahren
Ich versuche mich zu erinnern, warum ich den getestet habe, aber es fällt mir nicht mehr ein *gg* Bei den Stardüften bin ich normalerweise auch eher zurückhaltend bzw. fühle ich mich sowieso aus dem Alter raus.
ErgoproxyErgoproxy vor 3 Jahren
Von der kenne ich nur einen Duft, den meine Schwiegermutter gerne getragen hat. Sie war ein lustiges Girlie..
GaukeleyaGaukeleya vor 3 Jahren
Ich kenne sonst auch keinen von ihr - Stardüfte sind eigentlich nicht so meins, aber so kanns mal kommen, ne ^^
FloydFloyd vor 3 Jahren
Not my definition ;-)
GaukeleyaGaukeleya vor 3 Jahren
Hehe, warum dachte ich mir das nur ;-D
AxiomaticAxiomatic vor 3 Jahren
Gratuliere! Klingt richtig gut gemacht.
GaukeleyaGaukeleya vor 3 Jahren
Erstaunlich gut, finde ich :-) Da könnte sich manch moderner Synthetikkracher eine Scheibe von abschneiden... Ist auch kein Kracher, sondern relativ zurückhaltend. Schon das ist ja eher selten.
ParmaParma vor 3 Jahren
Der war mir aus der ganzen Reihe auch am deutlichsten positiv aufgefallen. Der hatte was. Wirkte reifer und tiefer. Hab ihn mir aus dem Grund für einen Nachtest vorgemerkt. Cool, dass der dir auch so gefällt :)
ParmaParma vor 3 Jahren
Finde ich auch. Beim Boss waren wir ja auch schon gleicher Meinung ;)
GaukeleyaGaukeleya vor 3 Jahren
Ach, das ist ja in der Tat ein Ding :-D Inzwischen bin ich solchen (älteren) süssen Tussi-Düften gegenüber weitaus aufgeschlossener, da ihnen meistens diese furchtbare Ambroxancashmeranplastiknote fehlt, die all die modernen, süssen Damendüfte häufig haben. Das wirkt bald schon klassisch und edel dagegen (geht mir auch beim Boss Deep Red so, den ich früher nie mochte, jetzt aber schon). Definition hat auch "ältere" Vibes in dieser Richtung, könnte auch von 2001 oder so sein.
YukikoYukiko vor 3 Jahren
Och menno... grade eben komme ich vom dm. Den möcht ich jetzt auch testen! Soll ich nochmal rüberlaufen? ;-)