Infusion Assam 2014

Angebote
Suchen bei
Suchen
Angebote
Infusion Assam ist ein Parfum von Cloon Keen Atelier für Damen und Herren und erschien im Jahr 2014. Der Duft ist würzig-frisch. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Suchen bei
Suchen

Rauchig

Assam-TeeAssam-Tee BergamotteBergamotte
TonkabohneTonkabohne JasminJasmin
HölzerHölzer Mate AbsolueMate Absolue
Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 02.06.2018.
  • BewertenBewerten
  • SammlungSammlung
  • EinordnenEinordnen
  • NotizenNotizen

2018 Rezensionen
Schwarztee zum aufsprühen!
Aaah, ich liebe Schwarztee. Na gut, da ich aus der Türkei komme, wird das wohl einige nicht unbedingt wundern. Andere Teesorten mag ich zwar auch, aber auf Schwarztee stehe ich total! Daher ist Gucci pour Homme II einer meiner Lieblingsdüfte. Diesen Duft hier habe ich nur wegen seiner Duftnoten...

It`s just tea!
Tee ist wunderbar! Grüntee, Schwarztee, Oolong, Darjeeling, Assam, Long Jing oder Wu Yi - ich genieße jeden! Fasziniert lernte ich vor Jahren erstmals einen Teeduft kennen: Tea for Two von L‘Artisan. Warum ich den damals links liegen ließ, weiß ich nicht mehr, müsste ihn erneut testen. Zur...

ErgoproxyErgoproxy vor 5 Jahren
Ein sehr würziger und kräftiger Teeduft mit feiner Zitrone im Auftakt und einer herb-holzigen, sehr eleganten leicht bitteren Basis. Toll!
ElbchenElbchen vor 6 Jahren
9.5
Da steckt Liebe im Duft. Starker zitroniger Tee, Tonkabohne u. Hölzer: eine wunderbare Basis
Legt mir eine Infusion, mein Körper braucht es!

Beliebt von Cloon Keen Atelier

Castaña von Cloon Keen Atelier Frosted Moon / Lune de Givre von Cloon Keen Atelier Tulum von Cloon Keen Atelier Lá Bealtaine von Cloon Keen Atelier Sybarite von Cloon Keen Atelier Copacetic von Cloon Keen Atelier Suede Galore von Cloon Keen Atelier Terre de L'Encens von Cloon Keen Atelier Bataille de Fleurs von Cloon Keen Atelier Bel Étage von Cloon Keen Atelier Grande Dame von Cloon Keen Atelier Edition Tuberose von Cloon Keen Atelier Lúnasa von Cloon Keen Atelier Róisín Dubh von Cloon Keen Atelier Énbarr von Cloon Keen Atelier