Emerald Hyrax

Emerald Hyrax von DSH Perfumes
Ein Parfum von DSH Perfumes für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist grün-blumig. Es wird noch produziert.

Animalisch

AldehydeAldehyde BergamotteBergamotte CognacCognac GalbanumGalbanum NeroliNeroli ZypresseZypresse
ägyptische Rosengeranieägyptische Rosengeranie AmberAmber Damaszener-Rose AbsolueDamaszener-Rose Absolue FarnFarn grüner Tee Absoluegrüner Tee Absolue Iris ConcreteIris Concrete Jasmin-SambacJasmin-Sambac Jasminum auriculatum AbsolueJasminum auriculatum Absolue Jasminum grandiflorumJasminum grandiflorum Kiefernnadel AbsolueKiefernnadel Absolue MaiglöckchenMaiglöckchen OrangenblüteOrangenblüte Tonkabohne AbsolueTonkabohne Absolue VeilchenVeilchen Zentifolie AbsolueZentifolie Absolue
AmbraAmbra BibergeilBibergeil EichenmoosEichenmoos HyraceumHyraceum KreuzkümmelKreuzkümmel MoosMoos MoschusMoschus PrachtschartePrachtscharte SandelholzSandelholz ZibetZibet Zistrose AbsolueZistrose Absolue

Eingetragen von Chizza, letzte Aktualisierung am 13.03.2025.

GandixGandix vor 10 Monaten
6.5
Es startet wundervoll grün
Galbanum rieche ich noch
Und bis ich denke
das könnte tatsächlich ein Chypre werden
deckt die Animalik alles zu..
AxiomaticAxiomatic vor 4 Monaten
Neo-Chypre.
Grünes Galbanum aldehydisch.
Blüten schön aber schüchtern.
Animalk wäre ok, wird aber vom GALBANUM zu erdig bitter.
Überdreht *
ErgoproxyErgoproxy vor 9 Monaten
Startet relativ harmlos galbanumgrünlich, gefolgt von einem dichten Blumenakkord, bevor die animalische Basis voll durchschlägt.
SebastianMSebastianM vor 2 Jahren
Kiefernnadel-Schaumbad in schön, mit Blüten, und einem feinen Hauch von Animalik. Changiert sehr elegant zwischen den Grüns und den Blüten.
CharlAmbreCharlAmbre vor 7 Monaten
Welche Tiere auch immer es sein mögen: sie sind scharf paarungsbereit und markieren ungestüm in die grüne Pflanzenwelt. (VdP)

Beliebt von DSH Perfumes

Cimabue (Eau de Parfum) von DSH Perfumes Vers la Voute Etoilée von DSH Perfumes Cafe Noir (Eau de Parfum) von DSH Perfumes Le Serval (Eau de Parfum) von DSH Perfumes Onycha von DSH Perfumes Oeillets Rouges von DSH Perfumes Become the Shaman (Eau de Parfum) von DSH Perfumes Foxy (Voile de Parfum) von DSH Perfumes Au Crépuscule de Lavande von DSH Perfumes Rendezvous von DSH Perfumes Dark Moon von DSH Perfumes Vanille Botanique (Eau de Parfum) von DSH Perfumes Tubereuse von DSH Perfumes Mata Hari von DSH Perfumes Sweet Pine Tar (Eau de Parfum) von DSH Perfumes Poplars and Planes (Eau de Parfum) von DSH Perfumes The Voices of Trees von DSH Perfumes Aqua Admirabilis von DSH Perfumes L'Étole de Vison von DSH Perfumes Une Robe de Zibeline von DSH Perfumes Bakul Medjool von DSH Perfumes