Heirloom Elixir

Highland Idyll 2020 Eau de Parfum

Highland Idyll (Eau de Parfum) von DSH Perfumes
Ein limitiertes Parfum von DSH Perfumes für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist würzig-grün. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Limitiert

ApfelblüteApfelblüte BlattgrünBlattgrün OzonOzon BergamotteBergamotte EfeuEfeu GrasGras KleeKlee Lavendel AbsolueLavendel Absolue WeinrosenblattWeinrosenblatt
Ginster AbsolueGinster Absolue Veilchenblatt AbsolueVeilchenblatt Absolue BaumharzBaumharz BienenwachsBienenwachs DistelDistel FarnFarn HeidekrautHeidekraut Jasminum grandiflorumJasminum grandiflorum NeroliNeroli WeinroseWeinrose
TorfTorf Akazienhonig AbsolueAkazienhonig Absolue AmbraAmbra AmbrettesamenAmbrettesamen BaummoosBaummoos brasilianisches Vetiverbrasilianisches Vetiver EichenmoosEichenmoos Heu AbsolueHeu Absolue Iris ConcreteIris Concrete Kiefernmoos PrachtschartePrachtscharte SeetangSeetang SteinStein

Eingetragen von Anessa, letzte Aktualisierung am 11.04.2025.
Das Parfum war Teil der Kollektion „Heirloom Elixir”.

ErgoproxyErgoproxy vor 3 Monaten
Der ist mir etwas bedrängend. Dichter Blütenmix mit allerlei Grünzeug im Gefolge. Die Honigsüße drängt dann nach vorne. ich kann mir ....
YataganYatagan vor 6 Monaten
Erinnert ein wenig an das Wildblumenkonzept von Jorum: hübsch, wenn auch wegen der Fülle schwer differenzierbar, dezent süßer Wiesenmix.
GandixGandix vor 6 Monaten
Die karge Landschaft
ist von Wildblumen übersät
Gräserbüschel sprießen zwischen Kräutern und Heide
Gelb leuchtet der Ginster
Bienen surren

Beliebt von DSH Perfumes

Cimabue (Eau de Parfum) von DSH Perfumes Vers la Voute Etoilée von DSH Perfumes Cafe Noir (Eau de Parfum) von DSH Perfumes Le Serval (Eau de Parfum) von DSH Perfumes Onycha von DSH Perfumes Oeillets Rouges von DSH Perfumes Become the Shaman (Eau de Parfum) von DSH Perfumes Foxy (Voile de Parfum) von DSH Perfumes Au Crépuscule de Lavande von DSH Perfumes Rendezvous von DSH Perfumes Dark Moon von DSH Perfumes Vanille Botanique (Eau de Parfum) von DSH Perfumes Tubereuse von DSH Perfumes Mata Hari von DSH Perfumes Sweet Pine Tar (Eau de Parfum) von DSH Perfumes Poplars and Planes (Eau de Parfum) von DSH Perfumes The Voices of Trees von DSH Perfumes Aqua Admirabilis von DSH Perfumes L'Étole de Vison von DSH Perfumes Une Robe de Zibeline von DSH Perfumes Bakul Medjool von DSH Perfumes