Viele trauern einem Duft immer hinterher der eingestellt wurde. Ist wie bei allen Dingen im Leben. Eine Persönlichkeit stirbt und plötzlich verhalten sich alle so als wären sie beste Freunde gewesen, als wäre dies die wichtigste Person gewesen. Heuchler!
Mit Düften ist es ähnlich nein genau so.
Relax Davidoff muss anscheinend ein super Wässerchen gewesen sein. Wie auch immer, habe eines Tages eine Abfüllung bekommen, weil ich mich von den Kommentaren hab verleiten lassen.
Als ich ihn bekam dachte ich mir nur „Das soll der beste Davidoff Duft sein“?
Nichts Besonderes an diesem Duft 0815 wie Cool Water oder Boss Bottled na gut einen Tick besser ist er schon.
Aber von richtig umwerfend ist er weit davon entfernt. Er riecht einfach die Zeit über zu Linear zu langweilig nicht verspielt genug, gar zu sagen einschläfernd. Ich mag ja Waldmeister und mit Vanille oben drauf auch gerne. Aber ihn 7 Stunden riechen wollen dazu noch eine stechende etwas nervige Note (nein ist nicht gekippt, riecht nicht gekippt) muss nun echt nicht sein.
Genug negatives so schlecht ist er jetzt auch nicht er ist halt nur nichts Besonderes würde ihn im soliden Mittelfeld sehen.
Ich kann es absolut verstehen warum er eingestellt wurde und Cool Water nicht! Geheimtipp ab zum Kaufland Waldmeisterpudding mit Vanillesoße kaufen und sich damit reichlich einschmieren hat den gleichen Effekt und ihr spart ein haufen Geld!
Junger Kerl bewertet alten Duft negativ, erntet Shitstorm. Nimm's nicht persönlich, Sonny94, das war absehbar. Pokal für deinen Mut, eine abweichende Meinung zu vertreten!
So ging es mir mit "Sumatra Rain", allerdings umgekehrt - den fand ich damals schon oll und hab mich dann gewundert wie hier teilweise davon geschwärmt wurde. Aber wie du schon sagst, die Geschmäcker sind verschieden und zwar unabhängig vom Alter und wenn man mit dem Duft Waldmeisterpudding mit Vanillesosse assoziiert sollte man das auch so kund tun dürfen. Vielleicht hättest du Galium odoratum Flammeri an Vanilla planifolia Spiegel schreiben sollen, ist doch höchst intellektuell hier...
Ganz erlich es hat absolut nichts mit dem alter zu tun oder der Reife. Düfte wie zb antaeus, fahrenheit, terre d hermes oder auch patou pour homme finde ich absolut geil! Es kommt eher auf den geschmack an. Kleines beispielt ich mit meinen 23 jahren höre am liebsten pink floyd und led zeppelin kann keiner meiner freunde verstehen. Juck mich aber nicht, ich mag eben das was ich mag und mit dem alter hat die nichts zu tun! ;)
Das Relax, das ich in den 90ern hatte, war toll, aber ich kann mir nur zu gut vorstellen, dass ich es heute nicht mehr mögen würde, wenn es das noch gäbe. Es gibt leider mehr als genügend Düfte aus der Zeit, die ich damals liebte, und die ich heute schlimm bzw. Belanglos finde, entweder weil mein Geschmack gedreht hat oder weil der Duft gründlich reformuliert wurde. Von daher lebe ich gut damit, dass es heute kein Relax mehr gibt.
@Sonny94: Die reiferen Herren hier haben vielleicht noch eine gute Erinnerung mit dem Duft, der wiederum mit alten Zeiten & Erlebnissen verknüpft ist. Damals gab es noch keine Handys, Internet, Webseiten etc., wo man mal schnell Online etwas nachschauen konnte. Vielleicht weiß man in Deinem Alter so einen guten Duft einfach noch nicht zu schätzen? Wenn man Relax neu auflegen würde, würde er allerdings nicht mehr so sein, wie er einmal war, darum: Ruhe in Frieden!
Das mit den 99 Cent und dem Wackelpudding muss man jetzt auch nicht zu ernst nehmen.Deswegen ist er wahrscheinlich für viele 'weniger hilfreich'.Es war/ist schon ein guter Duft.
Effektiv kann ich mich auch an die Zeit von Relax errinern, komischerweise kann ich mich jedoch, wie bereits von Honk1510 ewähnt, an niemand errinern der Relax trug :)
Auf jeden Fall treffendee Kommentar. Pokal für dich.
Damals als ich den trug hatte man max. 3~4 Düfte im Regal stehen, da hat man sich über Parfum noch nicht so die Gedanken gemacht; heute ist es halt schon etwas anders.
Relax,Background,What about Adam.Alles Düfte,die ich damals besessen
habe.Die Düfte hat kein Schwein interessiert.Damals trugen alle Joop!
Homme und Obsession etc.
Ich gebe dir recht.Sind sie eingestellt,dann heulen alle rum.Plötzlich sind es die heiligen Grale gewesen.Waren sie aber damals definitiv nicht.Zumindest nicht für diese Personen.
Pokal für deine so treffenden Worte!
manche in diesem Forum leben einfach weit weg in einer Traumwelt!
Auf jeden Fall treffendee Kommentar. Pokal für dich.
habe.Die Düfte hat kein Schwein interessiert.Damals trugen alle Joop!
Homme und Obsession etc.
Pokal für deine so treffenden Worte!