17.02.2024 - 11:15 Uhr

DuftDealerX

DuftDealerX
Etwas für Liebhaber der orientalischen Düfte
Nach langem überlegen und vielen positiven Empfehlungen, habe ich mich den Musk Makkah zum testen Bestellt.
Ich habe mich für das 5ml Öl entschieden. Der erste Eindruck war etwas unangenehm, da der Duft sehr Süß und riecht und eine außergewöhnliche Silage an den Tag legt. Die ersten 30 Minuten empfand ich den Duft als etwas unangenehm, nach einer weile entfaltet er sich aber zu einem guten soliden Abendduft. Ich weiß nicht ob es am den Noten liegt oder ob sich die Nase eibfach nur nach einer Weile daran gewöhnt. Getestet habe ich bis jetzt nur das pure Öl auf der Haut, ich werde den Duft aber nochmals mit einem 17/83 Ethanol Gemisch testen um ihn ein wenig zu entschärfen. Für Liebhaber Orientalischer Düfte oder experimentierfreudige Duftneulinge eine Kaufempfehlung.

Erdbeere
Amber