20.12.2024 - 05:23 Uhr

Jaegyueo

Jaegyueo
Sanft, blumig, cremige Vanille mit einem Touch von Beere
Ein wundervollen Öl von El Nabil für einen extrem guten Preis!
Drydown und Co. gibt es hier eigentlich nicht, der Verlauf ist die ganze Zeit über Linear.
Ich rieche eine schöne Cremigkeit, eine sanfte Blumigkeit und eine leckere Vanille. Es gibt auch eine ganz leichte Beerennote meiner Meinung nach, aber ich kann nicht genau erklären was. Am ehesten trifft es wahrscheinlich Himbeere. Vielleicht sogar ein ganz kleines bisschen Sauerkirsche.
Ich würde diesen Duft auch eher etwas Weiblich zuordnen, aber es ist trotzdem Unisex mMn.
Die Haltbarkeit ist sehr sehr gut, aber die Sillage bzw. Projection ist ziemlich mittelmäßig bis schlecht. Dieser Duft spielt sich eher im Hintergrund ab und ist nicht laut.
Der Flakon bzw. das allgemeine Design ist gut gemacht. Es hat außerdem eine perfekte Größe um dieses Öl überall hin mitzunehmen. Leider ist der Roll-On ziemlich schlecht und manchmal kommt das Öl nicht vernünftig raus.
Aber für den Preis kann man nicht viel meckern, ein toller Duft zum tollen Preis.
Absolute Empfehlung von mir.
Absolute Empfehlung von mir.