Aliksir 2025

Ein neues Parfum von Élisire für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist holzig-orientalisch. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.

Orientalisch
Harzig

italienische Mandarineitalienische Mandarine madagassischer Ingwermadagassischer Ingwer philippinisches Elemiharzphilippinisches Elemiharz
bangladeschisches Oudbangladeschisches Oud exotische Hölzerexotische Hölzer türkischer Oreganotürkischer Oregano WildlederWildleder
CypriolCypriol indonesisches Patchouliindonesisches Patchouli VanilleVanille VirginiazedernholzVirginiazedernholz

Eingetragen von Franfan20 · letzte Aktualisierung am 30.11.2025.

1 kurze Meinung zum Parfum
Trockene mediterraneGewürze eröffnen holziges Potpourri aus Leder und Nagarmotha.Nach und nach süßer.Das ist kreativ.Unbedingt erst testen.

Beliebt von Élisire

Poudre Désir von Élisire Desired von Élisire Extrait Noir von Élisire Ambre Nomade von Élisire Jasmin Paradis von Élisire Eau Papaguéna von Élisire Élixir Absolu von Élisire Extrait Blanc von Élisire Oderose von Élisire Hautbois von Élisire Érose von Élisire In Fabula von Élisire