Future Bloom L2 2018

Ein Parfum von Eric Buterbaugh Florals für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist grün-frisch. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

RhabarberRhabarber EisenkrautEisenkraut GrapefruitGrapefruit IngwerIngwer zitrische Notenzitrische Noten BergamotteBergamotte RosmarinRosmarin TangerineTangerine
FreesieFreesie Jasmin-SambacJasmin-Sambac PfingstrosePfingstrose
AmbroxAmbrox MoschusMoschus VetiverVetiver
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 09.01.2023.

GandixGandix vor 3 Jahren
0.5
Das erinnert mich jetzt sehr an Putzmittel
Schale Zitrik
Bepudert
Minimal blumig
Ich will hier weg....
YataganYatagan vor 3 Jahren
Einer dieser typisch säuerlichen Rhabarber-Grapefruit-Düfte, die ich letzthin öfters gerochen haben: saftig. Wenn man das mag, gut gemacht.
ErgoproxyErgoproxy vor 5 Jahren
Auch wenn ich jetzt Haue kriege, der riecht für mich mal wieder nach Putzmittel, Badreiniger um genau zu sein. Britzelige Zitrusnote mit ...
ParfumAholicParfumAholic vor 3 Jahren
Eric‘s Frische-Kick: Viel Zitrik, pritzelnd-säuerliche Zitrusfrüchte & etwas Ingwer. Drumherum ein Hauch Blüte & Grünes. Lässig-entspannt.
HeikesoHeikeso vor 5 Jahren
Spritzig-zitrisch-brausig-grün. Frisch wie Wind, der die Wipfel der Bäume zerzaust, so dass die Blätter torkeln. Herrlich erfrischend!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Eric Buterbaugh Florals

Apollo Hyacinth von Eric Buterbaugh Florals Oud Orange Flower von Eric Buterbaugh Florals 1947 Dahlia von Eric Buterbaugh Florals Oud Rose von Eric Buterbaugh Florals Southern Mimosa von Eric Buterbaugh Florals Beverly Osmanthus von Eric Buterbaugh Florals Oud Lily of the Valley von Eric Buterbaugh Florals Melrose Freesia von Eric Buterbaugh Florals Oud Saffron Flower von Eric Buterbaugh Florals Celestial Jasmine von Eric Buterbaugh Florals Fragile Violet von Eric Buterbaugh Florals Nick's Sunflower von Eric Buterbaugh Florals Regal Tuberose von Eric Buterbaugh Florals Exactly Rose von Eric Buterbaugh Florals Virgin Lily of the Valley von Eric Buterbaugh Florals Oud Gardenia von Eric Buterbaugh Florals Thorns Rose von Eric Buterbaugh Florals Maiden Orange Blossom von Eric Buterbaugh Florals Fabulous Magnolia von Eric Buterbaugh Florals Sultry Rose von Eric Buterbaugh Florals