Youth-Dew (Skin Perfume) von Estēe Lauder

Youth-Dew Skin Perfume

Misca
28.05.2024 - 13:47 Uhr
9Duft 10Haltbarkeit 8Sillage 10Flakon 10Preis
Fellartig dunkle Natur von 50ies Badeölen,spicy oriental,Basis rauchiger. Stil Opium-weniger süß,mehr Blüten,anziehender
StulleStulle vor 1 Jahr
Ich komme gerade auf den YD-Trip - ich wusste nicht mal, dass es so eine Version davon gibt.
MiscaMisca vor 1 Jahr
Oh ja kann es nur empfehlen, das Öl ist schwarz wie die Nacht und so fein
FrauKirscheFrauKirsche vor 1 Jahr
...das klingt sehr(!) sinnlich
MiscaMisca vor 1 Jahr
Der ist super sexy jaaa 😍
ErgreifendErgreifend vor 1 Jahr
Klingt sehr spannend
MiscaMisca vor 1 Jahr
Der ist super fein, sehr intensiv auch, ohne mich zu nerven
UntermWertUntermWert vor 1 Jahr
Oh, da hast Du wieder eine ältere Version aufgetan - bestimmt spannend!
UntermWertUntermWert vor 1 Jahr
Ich glaube, ich habe eine Probe von der „aktuellen“ Version - bin noch nicht ganz bereit dafür, aber ich kann mir gut vorstellen, dass es irgendwann soweit ist.
MiscaMisca vor 1 Jahr
Die neue kenne ich nicht, der ist sehr fein, war ein Überraschungsfund 😆
SeejungfrauSeejungfrau vor 1 Jahr
Was hast du da rares gefunden?
MiscaMisca vor 1 Jahr
@Seejungfrau hmmm ja schwer zu sagen, kenne den anderen leider nicht, aber vor allem der Start wirkt ordentlich düster
SeejungfrauSeejungfrau vor 1 Jahr
Wundervoll.Mag Youth Dew sehr.Das Öl ist bestimmt noch eine Okave tiefer.
MiscaMisca vor 1 Jahr
Ich hab bei eine online Anzeige gesehen, mir war die Farbe vom Öl sympathisch, und da war es 😍😂 mal wieder
Danny264Danny264 vor 1 Jahr
das nenne ich spannend, hübsch!
Danke dir 🤩..........
FloydFloyd vor 1 Jahr
Fellartig ist fein .
Ja ich mag den Stil ganz gerne 😁
GandixGandix vor 1 Jahr
Du bist begeistert 🥰... Gewiss toll als Öl....
MiscaMisca vor 1 Jahr
Ja ich mag diese alten Öle, das könnten die ruhig wieder so machen die Marken von heute
SchalkerinSchalkerin vor 1 Jahr
Bei Opium bin ich sogar hellhörig.
SchalkerinSchalkerin vor 1 Jahr
Sollte sofort heißen, nicht sogar.
😉😆
MiscaMisca vor 1 Jahr
Ich kann mit dem irgendwie besser. Der hier startet etwas radikaler, stört mich im Verlauf beim tragen weniger als Opium
Eggi37Eggi37 vor 1 Jahr
Nelke alter Schule hat was ehrfürchtiges
MiscaMisca vor 1 Jahr
Ich hasse Nelke in vielen Düften, hier ist es ganz genau an der Grenze, kein Zahnarzt Vibe für mich 😍😅
CfrCfr vor 1 Jahr
Ist genau meine Natur 😃
MiscaMisca vor 1 Jahr
Den bekommt man zumindest noch zum halbwegs menschlichen Preis in der Vintage Formulierung, das ist ja auch mal was 😅
ErgoproxyErgoproxy vor 1 Jahr
Das klingt toll.......
MiscaMisca vor 1 Jahr
Mir gefällt er ganz gut, startet recht heftig aber super spannend
JonasP1JonasP1 vor 1 Jahr
Ist diese Version das Badeöl? Ich meine, dass man dieses vor einiger Zeit noch gut bekam und es dem Extrait nahezu identisch sein soll.
MiscaMisca vor 1 Jahr
Also am Flacon steht "Skin-Perfume", es hat aber eine parfumölige Textur ähnlich Zibeline oder Antilope etc, verhält sich im Verlauf auch so wie diese Bade-/Hautöle
MiscaMisca vor 1 Jahr
Hat anfangs irgendetwas boozy saures dabei, das mir sehr gut gefällt. Gewürznelke ist vorhanden, aber trotz persönlicher Abneigung dagegen nicht zu anstrengend. Gut balanciert, wird trotz Zimt und Nelke nie zum Weihnachts-Gebäck. Ist eher was für spezielle Anlässe, würde den Duft eher als Abend-/Date-Duft bezeichnen. Wirkt trotz pompöser Natur nicht zu aufdringlich oder anstrengend auf mich, schöne, elegante Sillage, die ich bei dieser Art Formulierung sehr mag
Can777Can777 vor 1 Jahr
Das klingt spektakulär,..Youth Dew…grossartig!
MiscaMisca vor 1 Jahr
Ich bin wegen dem Flacon auf die Anzeige aufmerksam geworden, hab den heute geholt vom einem vintage seller in Wien, finde den herrlich 😍