Die Pyramide sieht man in letzter Zeit häufiger

Die Noten klingen ganz gut...aber von Bisch? Das kann nach hinten losgehen

War Ok, aber hat auch keine Begeisterungsstürme bei mir ausgelöst.

Ich finde es zwar schön, daß man unter dem Namen Fendi wieder Düfte anbietet, aber als ich die Preise sah, fiel ich erstmal hintenüber. Dieser Duft reizt mich darüber hinaus auch nicht.

Da bin ich bei Dir. Die Preise sind echt eine Ansage. Und die Düfte der Serie, die ich bislang testen konnte, rechtfertigen die Preise bislang auch nicht.

Ich glaube, aus dem Haus habe ich bisher noch gar nichts getestet, vermisst habe ich es aber auch nicht. Mit dem Duft geht es mir genauso- ich glaube, den würde ich nicht vermissen.

Die alten Fendi-Düfte fand ich grandios, aber heutzutage….nun ja. Die neue Serie reißt mich bisher jedenfalls nicht vom Hocker.

So Frucht-Leder find ich leider oft schwierig.

Die Kirsche hält sich hier eher zurück, aber Begeisterung wollte hier bei mir auch nicht aufkommen.

Bestimmt nett............

Welches nett meinst Du? Das gute oder böse? Ich würde den so dazwischen einsortieren mit Tendenz zum besseren nett ;-))

Den lass ich aus. . 😅

Hier wird ja zum Glück niemand gezwungen.

Ich erwarte da offen gesagt nicht viel von der Serie. Aber wenn es sich ergibt werde ich die Düfte testen.

Genau meine Einstellung zu den Düften!

Fendi lebt

Erstmal gucken wo es die überhaupt gibt @ParfumAholic

Jawoll, ob Fendi mit den neuen Düften überleben wird, muss sich erst noch herausstellen.

Mit mir ist nicht gut Kirschen essen!

Na, das glaube ich Dir aber nicht!

Das Sharing hat mich nicht gelockt.

Mich schon....aber ich hätte es auch sein lassen können.

Vermutlich nicht ganz mein Leder.

Das wäre Dir hier wahrscheinlich zu brav.

Haut mich jetzt nicht vom Hocker.

Kann ich absolut verstehen, mich auch nicht.

Hat Potenzial ein Kirschduft zu sein, der mir gefallen könnte

Wobei ich sagen muss, dass die Kirschen hier für mich eher eine Randerscheinung waren.

Kann man als Duft wohl durchgehen lassen

Ja, da gibt es wirklich schlimmere.

Warum nur die Süße? Schade.

Verstehe ich auch nicht, ohne wäre der so viel besser geworden.

Würde mich an anderen zumindest nicht stören, denke ich.

Da sind wir uns - wieder mal - einig.

Angesüßt und kirschig, da werde ich eher vorsichtig....

Ich denke, der wäre insgesamt eher weniger nach Deinem Geschmack.

wertig gemacht, aber auch kein Überflieger-Duft.