Surya - Bali 2016

Surya - Bali von FiiLiT
Ein Parfum von FiiLiT für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2016. Der Duft ist blumig-holzig. Es wird noch produziert.

Harzig

ElemiharzElemiharz BergamotteBergamotte LimetteLimette rosa Pfefferrosa Pfeffer
FrangipaniFrangipani Ylang-YlangYlang-Ylang JasminJasmin TuberoseTuberose
SandelholzSandelholz BenzoeBenzoe TonkabohneTonkabohne KreuzkümmelKreuzkümmel PatchouliPatchouli VanilleVanille WeihrauchWeihrauch weißer Moschusweißer Moschus

Parfümeure

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 24.01.2023.

GoldGold vor 3 Jahren
Endlich mal ein natürlicher Südseeflairduft.
Entführt sofort nach Bali. Moderate Süße u. Blumigkeit ohne Schwulst.
Hat was! Mag ich.
BastianBastian vor 3 Jahren
Der Duft der Südsee
Blütenrein und fein
Dezent Süßholzig
Recht natürlich ohne Synthetisch zu wirken
Tuberose nehme ich nicht wahr.
Toll*
ShamisShamis vor 5 Jahren
Süss holziger Duft zum Zurückziehen, Einkuscheln, Wohlfühlen. Wenn man mal für sich sein möchte. Die Welt erobern wir dann ein andermal...
FvSpeeFvSpee vor 4 Jahren
Südseeblütenkränze sandeln von ferne. Ligamotten necken und haerzen sich mit Räuchermädchen in traumleicht fallenden weißen Kleidchen.
KovexKovex vor 5 Jahren
Ein Holz-Zuber, ein cremig-weiches Milchbad.
Auf der Oberfläche schwimmen Blüten.
Herrlich.

Beliebt von FiiLiT

Mušhuššu - Babylonia von FiiLiT Saudade - Amazonia von FiiLiT Mazhar - Atlas von FiiLiT Kadō - Japon von FiiLiT Irida - Cyclades von FiiLiT Tehani - Polynésie von FiiLiT Joli Cœur - La Réunion von FiiLiT Tumbao - Cuba von FiiLiT Waka - Madagascar von FiiLiT Camina - Provence von FiiLiT Le Temps des Songes - Australia von FiiLiT Amante - Andalucía von FiiLiT Ice - Boréal von FiiLiT Patchilai - India von FiiLiT Rose Désir - Damas von FiiLiT La Perla Maya - Yucatán von FiiLiT