Kardamom-Traum?
Weit weg wohl kaum.
Kaffee, dann Zimt,
der Überhand nimmt.
Basis? Sicher, lieben wir!
Myrrhe warum störst du hier?
Weit weg wohl kaum.
Kaffee, dann Zimt,
der Überhand nimmt.
Basis? Sicher, lieben wir!
Myrrhe warum störst du hier?

Myrrhe könnte man bei allen Düften weglassen mMn ❣️

Les ich da Kaffee? .

Kaffee bräuchte ich nicht, die anderen Noten gefallen mir.

Ich liebe Kaffee. Gern schwarz wie die Nacht, bei Bedarf und kurzen Nächten zur Not auch intravenös 😂 Aber in Düften eigentlich nie.

Auch mit diesem Armani Privé konnte ich nix anfangen. Immer gut: Geld gespart.

Manchmal stört die, ja .

Könnte schnell zu viel werden.

Myrrhe mag ich ja eigentlich ganz gerne.

Fragen über Fragen 🤔

Ich fand den auch solide irgendwie, erst beim opening meh, im Verlauf dann aber besser 🤔

Das Opening finde ich auch überhaupt nicht gut. Aber ja, ich gebe dir recht, er wird immer besser. Schade, dass er nicht so startet, wie er nach 2-3 Stunden wird…

Für mich der schönere Myrrheduft ist "Gold Myrrh Absolute" aus der Carolina Herrera Collection; habe ich kürzlich in Dubai gekauft. Super sanft, würzig, süß, "holzig", feiner und ausgewogener als der Tanzanite meiner Meinung nach. Ich empfand den Tanzanite als ziemlich trocken.

Von dem habe ich auch schon bei dir gelesen, werde ich mir definitiv mal anschauen! Danke dir 🥰

Das ist nicht so mein Bier....

@Smoetn „Bier“ wollte ich auch erst verbauen. Bei mir hat’s aber einfach nicht passen wollen 😜

Scheint wohl der Signature von Telekom zu sein

Kaffee und Zimt? Joa, an anderen vllt 😅

An die erinnere ich mich nicht mehr 😂 Aber gegen Kardamom hab ich ja eigtl nichts!

@Konst121 Na die ersten beiden unter ähnlich 😅

Welche waren das denn?🤔

Da du von meinen beiden anderen Kardamom-Obsessionen nicht so begeistert warst, wärst du es von dem wahrscheinlich erst recht nicht.

Vanille tu ich selten lieben :-)

nö das muss nicht sein;)

Kardamom ist oft sehr schön und Myrrhe sowieso. Klingt nicht schlecht ^^

Myrrhe kann wirklich schön sein. In der Kombi hier finde ich sie aber leider suboptimal 🙈

Kardamom & Kaffee… 😟

Den konnte ich auch mal kurz testen. Da ist er nicht sonderlich in Erinnerung geblieben....probiere es nochmal

Kaffee lieber in der heißen Tasse.

Bei dem Titel denke ich eher an meinen Telefonanbieter :-o

😂😂😂😂 Auf alle Fälle!

Hehehe stimmt! 😂

Ich trinke meinen Kaffee schwarz und aus sicherer Entfernung.

Der sieht aber spannend aus

Mit Kardamom komme ich gut sehr gut zurecht 😊

Ich bin leicht auf Kardamom hängen geblieben. Minuit et Demi, Changing Constance, jetzt der. Du merkst… 🤪

Da bin ich absolut bei Dir.

Glaub das wär nix für meine Nase. 😅

Das klingt spannend mit Kaffee & Zimt