Konto erstellen Passwort vergessen?

Gold 2025

Ein neues Parfum von Gisada für Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist würzig-süß. Es wird von Swiss Fragrance vermarktet.

BergamotteBergamotte IngwerIngwer ZitroneZitrone PfefferPfeffer KardamomKardamom
RoseRose RosengeranieRosengeranie provenzalischer Lavendelprovenzalischer Lavendel ElemiharzElemiharz SalbeiSalbei VetiverVetiver ZypresseZypresse
AmbroxanAmbroxan ZedernholzZedernholz ZistroseZistrose EichenmoosEichenmoos
Preis-Leistung
Eingetragen von MiniGBIC · letzte Aktualisierung am 08.03.2026.

Valentino Uomo Born In Roma Extradose von Valentino
Valentino Uomo Born In Roma Extradose
Eros (Eau de Toilette) von Versace
Eros Eau de Toilette

Finde ihn sehr beliebig riecht einfach Standard wie jeder 3 Männerduft. Gibt mir Versace Eros vibes hat keinen widererkennungswert
An sich kein schlechter Duft. Erinnert aber an Valentino Uomo Born in Roma Extradose.. Haltbarkeit und Sillage ist gut.
vor 3 Monaten
Erinnert an Le Male oder Eros. Schöne Ingwer am Anfang. Gefälliger Nobrainer
Anfangs etwas was von der Eros-DNA, wird dann floral-aromatisch, zieht dann zu Ambroxan und Holz. Leichter, unaufdringlicher Daily.
Frisch und würzig-aromatisch am Anfang, danach schnell dicht und synthetisch-süß mit kantigem Ambroxan – versinkt im Meer seinesgleichen.

Beliebt von Gisada

Ambassador for Men von Gisada Ambassador Intense von Gisada Titanium von Gisada Uomo (Eau de Toilette) von Gisada Ambassadora von Gisada Uomo (Eau de Parfum) von Gisada Ambassador for Women von Gisada Donna (Eau de Toilette) von Gisada Oud von Gisada Imperial von Gisada Donna (Eau de Parfum) von Gisada Iris von Gisada Royal von Gisada Paraiba von Gisada Rose von Gisada Ambassadora Gold von Gisada Magenta von Gisada Verde von Gisada Madagascar von Gisada Fata Morgana von Gisada