Titanium 2024

Titanium von Gisada
Ein neues Parfum von Gisada für Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist süß-würzig. Es wird von Swiss Fragrance vermarktet.

Pudrig

KardamomKardamom rosa Pfefferrosa Pfeffer SalbeiSalbei ArtemisiaArtemisia
SandelholzSandelholz LavendelLavendel ZedernholzZedernholz ZimtZimt LederLeder
TonkabohneTonkabohne VanilleVanille IrisIris PatchouliPatchouli TannenbalsamTannenbalsam
Videos
Eingetragen von Segel88, letzte Aktualisierung am 06.03.2025.
Das Werbegesicht für den Duft ist der ehemalige Box-Weltmeister im Schwergewicht Anthony Joshua.

Dynamic Move Amber von bugatti Fashion
Emporio Armani - Stronger With You Only
Armani Code Profumo von Giorgio Armani
Armani Code Profumo

Der elegante Dateduft
Riecht wie eine samtig weiche Vanille-Aura, die man um sich herum trägt. Trockene und süße Tonkabohnen-Vanille-Mischung trifft auf cremig und angenehm würzige Facetten. Relativ gradlinig, aber elegant. Perfekt für ein Date: Hamburg Hafencity im Herbst. Ein junger, gut aussehender, sympathischer Kerl steigt aus seinem Porsche und trifft sich da mit seinem Date.
Dieser Duft ist nichts für die, die diese knallige, wuchtig-süße Aufmerksamkeit, wie beim Ambassador wollen. Sondern, die einen gefälligen, unaufgeregten, aber wirksamen Dateduft suchen - ohne anstrengende Süße.

Cimi
Gisada Titanium I Positive Überraschung: erwachsen, männlich, würzig-süss I Wenn der Ambassador dir zu "Talahon" ist
Nun, man kann sagen was man will und ja, Gisada hat viel Neid und Hass bekommen in der Vergangenheit; und aus meiner Sicht zu unrecht. Zuerst hiess es, dass der Ambassador for Men zu synthetisch sei, zu süss, ein "Talahon-Duft" etc. Trotz all dem, kam der Duft eigentlich ganz gut an im Umfeld und die Zahlen sprechen auch für sich. Ja, der Duft ist nicht ganz mein Geschmack, aber er hat sich mehr als bewiesen.

Hat es Gisada nun auch mit dem Titanium geschafft und wie ist dieser?

- Aus meiner Sicht ist der Titanium weitaus solider als der Ambassador for Men und entspricht mehr meinem persönlichen Taste. Ja, es ist jetzt nicht ein Duft, den ich in meiner Sammlung haben muss, aber er ist echt speziell, zumal er wirklich einige Erfolgsrezepte vereint: süss, würzig, - aber irgendwie auch frisch zu Begin, und dann mit der Zeit auch pudrig.

- Zu Beginn ist der Duft wirklich würzig und leicht herb; das Kardamom kommt mit einer guten süsslich-herben Würze durch, wobei etwas leicht balsamisches noch unterschwellig dabei ist, vermutlich Artemisia und Salbei.

- Sehr zeitnah kommt ein leicht süsslich-holziger Akkord über Zimt rein und die Hölzer, bevor es dann in einen pudrigen, süsslichen Drydown geht, welcher aber immer noch dieses Balsamische mitträgt. Wirklich speziell!

- Die Haltbarkeit ist solide, im oberen Drittel und die ersten Stunden projeziert der Duft wirklich stark; mein Bruder hat diesen an einem Sommerabend getragen und ich kann nur sagen, der hat richtig reingehauen die ersten Stunden.

Zusammenfassend ein echt solider Duft von der Schweizer Brand Gisada und mit diesem Duft braucht sich die Brand nicht zu verstecken. Es ist jetzt kein olfaktorisches Meisterwerk, aber ein massentauglicher, spezieller Duft, der auch Nischenliebhabern gefallen könnte.

TheD315
Eine etwas erwachsenere und reifere Variante des Ambassador.
Ich bin ziemlich positiv überrascht von dem Duft. Es ist quasi eine bessere und etwas unbekanntere Variante des allzu beliebten und bekannten Gisada Ambassador. Allerdings ist es eher eleganter und weniger aufdringlich als das klassische Original. Ein leicht holziger, ledriger, pudriger Vanilleduft.

Ich habe mir diesen Duft als Blindbuy geholt und wusste daher nicht wirklich was mich erwartet, allerdings wurde ich nicht enttäuscht. Da mir das normale Ambassador gut gefiel, dachte ich mir das ich mal der restlichen Produktlinie von Gisada eine Chance gebe, zumal das normale Ambassador mittlerweile ziemlich Mainstream geworden ist und fast jeder Hinz und Kunz diesen Duft mittlerweile besitzt.

Dieser Duft erinnert allerdings am Anfang ziemlich stark an den ebenfalls sehr bekannten und beliebten Azzaro the Most Wanted Parfum, nur etwas herber und weniger süß!

Das verchromte Flakon macht auch was her!

Ich habe diesen Duft bei der Firmen Weihnachtsfeier getragen und habe von Kollegen und Kolleginnen einige Komplimente erhalten, bei den Damen gab es fast kein anderes Gesprächsthema mehr als über meinen Duft. Eine Kollegin hat sogar den Duft auf meine Empfehlung nachgekauft, für ihren Mann zu Weihnachten. Der Duft war auf jeden Fall der Star des Abends.

Preislich ist der Duft definitiv noch im vertretbaren Bereich, knapp 80€ für das 50ml Flakon, geht absolut klar! Die Sillage und die Haltbarkeit sind auch vollkommen in Ordnung, mit 3 Sprühstößen kommt man auf jeden Fall 4-5h hin, so das alle den Duft wahrnehmen können.

SonarIDSonarID vor 11 Monaten
Akte X -
fach gerochen
Leicht gekühltes Iris- Puder
Dezent gesüsste Würzvanille
Holzauge sei wachsam
KäseKäse vor 28 Tagen
KN: Würzig, süß, nicht originell, aber OK. Dann bekommt er bei mir aber so eine unangenehme synthetische Note, Plaste und Elaste.
TimoJTimoJ vor 11 Monaten
Riecht wie eine samtig weiche Vanille-Aura um einen herum. Dazu lavendelig chillig und leicht cremig sexy. Definitiv ein cooler Date-Duft.
GarneleGarnele vor 9 Monaten
Cremiges Vanille-Tonka-Iris-Lavendel Mischmasch.
Einer der besseren Designer, sehr gefällig.
Ganz anders als die vorgeschlagenen Düfte hier.
Markus1983Markus1983 vor 9 Monaten
Ein unglaublich süsser, aufdringlicher Duft von Kaugummi oder Zuckerwatte.

Beliebt von Gisada

Ambassador for Men von Gisada Ambassador Intense von Gisada Gisada Uomo von Gisada Ambassadora von Gisada Ambassador for Women von Gisada Gisada Donna von Gisada Oud von Gisada Imperial von Gisada Iris von Gisada Rose von Gisada Royal von Gisada