Paraiba von Gisada
Ein neues Parfum von Gisada für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Swiss Fragrance vermarktet.

BirneBirne KamilleKamille PfingstrosePfingstrose WacholderWacholder
MagnolieMagnolie RoseRose TautropfenTautropfen TreibholzTreibholz
weißer Moschusweißer Moschus Kristall-AmberKristall-Amber
Eingetragen von mehreren Usern, letzte Aktualisierung am 21.08.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Luxury Line.

SirLancelotSirLancelot vor 11 Tagen
Eleganter, holzig-floraler Duft mit deutlichem aquatischen Hintergrund. Wird im weiteren Verlauf süßer. Eher feminin und leicht overpriced.
DaveGahan101DaveGahan101 vor 27 Tagen
Erst Erba Pura-Touch, wird dann aber nach 5min deutlich angenehmer, fruchtig-frisch und blumig-süß, sehe ihn mehr an Frauen, ganz gut.

Beliebt von Gisada

Ambassador for Men von Gisada Ambassador Intense von Gisada Titanium von Gisada Uomo (Eau de Toilette) von Gisada Ambassadora von Gisada Ambassador for Women von Gisada Donna (Eau de Toilette) von Gisada Uomo (Eau de Parfum) von Gisada Oud von Gisada Imperial von Gisada Iris von Gisada Donna (Eau de Parfum) von Gisada Royal von Gisada Rose von Gisada Magenta von Gisada Verde von Gisada Madagascar von Gisada Fata Morgana von Gisada