Ambassadora 2021

Ambassadora von Gisada
Ein Parfum von Gisada für Damen, erschienen im Jahr 2021. Der Duft ist süß-blumig. Es wird noch produziert.

MandarineMandarine rosa Pfefferrosa Pfeffer HeidelbeereHeidelbeere VeilchenblattVeilchenblatt
OrangenblüteOrangenblüte KaschmirholzKaschmirholz JasminJasmin FreesieFreesie
VanilleVanille MoschusMoschus PuderzuckerPuderzucker SandelholzSandelholz VetiverVetiver
Eingetragen von Zerotonin, letzte Aktualisierung am 26.06.2025.

Libre (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent
Sun Parfum
Boss Alive (Eau de Parfum) von Hugo Boss
Boss Alive Eau de Parfum

Dionysos2022
Stehe in der Konditorei vor der Theke...
... und überlege mir gerade ob ich die Heidelbeertorte mit Mandarinen nehmen soll. Als eine Dame das Geschäft betritt und blumige Akkorde mit ihrem Blumenstrauß in das Geschäft der sich mit den Hölzern mischt. Ich drehe mich um und bekomme ein bezauberndes lächeln geschenkt. Ich lächele zurück und nehme die Torte.

Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes den Duft von einem süßen weißen Kristallzucker in die Nase. Es mischt sich etwas fruchtiges und leicht würziges unter. Es folgen noch florale, Vanille und holzige Noten. Der Moschus macht ihn pudrig und der Vetiver verleiht ihm eine leichte tiefe.

Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.

Hier haben wir einen Damenduft der auch von Teenager getragen werden kann, aber eigentlich schon mehr bei den Volljährigen ist. Bei den Kerlen sehe ich diesen Duft auf keinen Fall viel zu feminin. Er ist ein Duft der gut geeignet für kalte und auch wärmere Tage nur nicht im Hochsommer wenn es richtig heiß ist. Er kann Tagsüber mit einem Kostüm genauso getragen werden wie in einer Jeans mit einer weißen Bluse und Abends in einem Abendkleid für das Konzert oder aufgebrezelt für den Club.

Wer gerne einen Zuckersüßen floralen fruchtigen holzig pudrigen Duft mag kann sich diesen gerne mal ansehen.

Blumig süßer Duft der an Libre erinnert
Ich habe Ambassadora endlich testen können & kann sagen das er mich von Beginn an, an meinen geliebten Libre Eau de Parfum erinnert.
Nichts desto trotz ist Ambassadora ein eigenständiges Ding.
Die Noten kann ich alleinig nicht raus riechen oder sagen welche am dominantentesten sind, Ambassadora ist deutlich süßer & blumiger als der gute Libre Eau de Parfum es ist ein Alltags Allrounder Duft der perfekt fürs Büro ist, allerdings ist es ein schwerer Duft - was nichts schlechtes bedeutet.
Das Parfüm ist an sich intensiv, hat eine enorme Performance & Qualität, es hält zudem lange.

ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Ein für mich leuchtendes Beispiel wie synthetische Düfte nicht sein sollten. Orangenblüte mit übersteuerter Kunstsüße im Ambroxstil. Fies.
SchatzSucherSchatzSucher vor 2 Jahren
Volle Ladung O-Blüte mit Kaugummi und dicker Zuckerkruste auf Vanille-Kunstholzbasis. Leider sehr laut, schrill, bissig und uncharmant.
GaukeleyaGaukeleya vor 4 Jahren
Meine erschnupperte Duftpyramide: Kaugummi-O-Blüte, Ambroxan, Zucker, Vanille, Plastik. Für mich irgendwo zwischen Gähn und Urgs.
FrauMiezeFrauMieze vor 3 Jahren
Absackend in eine Leichtschwere
O- BlütenholzsynthiVanille

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Gisada

Ambassador for Men von Gisada Ambassador Intense von Gisada Titanium von Gisada Uomo (Eau de Toilette) von Gisada Ambassador for Women von Gisada Donna (Eau de Toilette) von Gisada Uomo (Eau de Parfum) von Gisada Oud von Gisada Imperial von Gisada Iris von Gisada Rose von Gisada Royal von Gisada Donna (Eau de Parfum) von Gisada Paraiba von Gisada Verde von Gisada Magenta von Gisada Fata Morgana von Gisada Madagascar von Gisada