04.06.2025 - 09:30 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Stehe in der Konditorei vor der Theke...
... und überlege mir gerade ob ich die Heidelbeertorte mit Mandarinen nehmen soll. Als eine Dame das Geschäft betritt und blumige Akkorde mit ihrem Blumenstrauß in das Geschäft der sich mit den Hölzern mischt. Ich drehe mich um und bekomme ein bezauberndes lächeln geschenkt. Ich lächele zurück und nehme die Torte.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes den Duft von einem süßen weißen Kristallzucker in die Nase. Es mischt sich etwas fruchtiges und leicht würziges unter. Es folgen noch florale, Vanille und holzige Noten. Der Moschus macht ihn pudrig und der Vetiver verleiht ihm eine leichte tiefe.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.
Hier haben wir einen Damenduft der auch von Teenager getragen werden kann, aber eigentlich schon mehr bei den Volljährigen ist. Bei den Kerlen sehe ich diesen Duft auf keinen Fall viel zu feminin. Er ist ein Duft der gut geeignet für kalte und auch wärmere Tage nur nicht im Hochsommer wenn es richtig heiß ist. Er kann Tagsüber mit einem Kostüm genauso getragen werden wie in einer Jeans mit einer weißen Bluse und Abends in einem Abendkleid für das Konzert oder aufgebrezelt für den Club.
Wer gerne einen Zuckersüßen floralen fruchtigen holzig pudrigen Duft mag kann sich diesen gerne mal ansehen.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.