Donna 2025 Eau de Parfum

Ein neues Parfum von Gisada für Damen, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist blumig-fruchtig. Es wird von Swiss Fragrance vermarktet.

Pudrig

VeilchenVeilchen sizilianische Bergamottesizilianische Bergamotte florentinische Schwertlilieflorentinische Schwertlilie ZuckerwatteZuckerwatte
JasminJasmin PfirsichblütePfirsichblüte RoseRose ApfelApfel
MoschusMoschus PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz TuberoseTuberose VetiverVetiver KaffeeKaffee
Eingetragen von Segel · letzte Aktualisierung am 18.10.2025.

Den kenn ich doch…
Dieser Duft kommt mir irgendwie sehr bekannt vor, allerdings kann ich ihn nicht richtig zuordnen er ist eine Mischung aus zwei anderen Düften die ich besitze. Meiner Meinung nach hat er etwas von DKNY - Be Tempted und Zadig & Voltaire -This is love. Für mich riecht er einfach wunderschön und sanft aber verfliegt tatsächlich schnell.

Überraschend schön...
Ich habe diesen Duft heute in einem Dogeriemarkt getestet. Er hat mir gleich beim Aufsprühen gefallen. Musste noch ein zweites Mal nachsprühen. Er riecht sehr gepflegt, pudrig aber nicht zu süss. Für mich sehr angenehm und elegant. Finde den keineswegs langweilig. Würde sogar sagen besonders...
Ich glaube den muss ich haben
Aktualisiert am 23.07.2025 - 12:59 Uhr

erst im DD wird der Duft angenehm, gepflegt, eher schüchtern, zart-pudrig, blumig und moderat süß
Man muss ihm einfach etwas Zeit lassen…
Synthetisch süßer Wirrwarr, nichts aussagender Duft. Leicht fruchtig blumig, an jeder Ecke bereits gerochen. Zuckerwatte? Kaffee? Keine Spur
vor 8 Monaten
An sich ein schöner süßer Duft. Doch eine Note ist extrem störend, so beißend und leider ist diese von Anfang bis Ende deutlich zu riechen
Wunderschöner zart-fluffiger, pudriger Rosenduft. Kaffee u. Zuckerwatte rieche ich nicht. Warm, schmeichelnd, nicht aufdringlich.
Zart, pudrig, rosa, süß
Ich finde den Duft hübsch, Mainstream, unauffällig und ziemlich schnell verschwunden.

Beliebt von Gisada

Ambassador for Men von Gisada Ambassador Intense von Gisada Titanium von Gisada Uomo (Eau de Toilette) von Gisada Ambassadora von Gisada Uomo (Eau de Parfum) von Gisada Ambassador for Women von Gisada Donna (Eau de Toilette) von Gisada Oud von Gisada Imperial von Gisada Gold von Gisada Iris von Gisada Royal von Gisada Paraiba von Gisada Ambassadora Gold von Gisada Rose von Gisada Magenta von Gisada Madagascar von Gisada Verde von Gisada Fata Morgana von Gisada