Man hört nur Gutes von Cabotine.

Im Ernst @Seejungfrau ! Aktuell 8,50 bei Not***, wobei noch die Versandkosten hinzu kommen. 😅

Ne, oder? 😳

Und das für einen Zehner! 😊

den gibt es gerade bei Notino für 8,92 €. Hast mich neugierig gemacht.

Ja, genau! Sogar das schönere EdT! Man muss aber seifige Düfte mögen.

Den mochte ich jetzt nicht...

Ah, siehe da!

Klingt ganz gut so...!

Ist eigentlich Kult und das für 10 Euro. 😅

Den Sprüher muss man ganz ganz vorsichtig bedienen, dann ist er so schön wie Du schreibst. Kann einem aber schnell zuviel werden.

Ja, die Seife ist wuchtig, aber richtig lecker. 😋

Kann es sein, dass dieser Duft vor Tendre Poison herauskam?

So weit ich weiß, ist es so. TP war aber meiner Erinnerung nach viel populärer.

Der wird mir sehr schnell zu viel, aber wenn ich ihn vorsichtig benutze, geht's. Eine Flasche würde dann bis zu meinem Lebensende reichen...

DAS ist in der Tat richtig! Ich bin ja immer wieder erstaunt, wie solche günstigen Preise möglich sind, siehe Cabochard. Ich habe den meiner Mutter schon so oft geschenkt, sie trägt ihn seit den 60's...und verrückterweise wird er immer billiger, nicht teurer.

Ich habe schon verfolgt, was Fu über den geschrieben hast: Kann ich verstehen, weil ich ihn früher kompliziert fand, aber quasi in der Rückschau für 10 Euro besser als die Top100 der „Nischendüfte“. 😅

Ganz tolle Reihe! 🥳

ja, da gibt es ja auch noch eine ganze Menge netter Flanker.

Ich finde auch das EdT fein. Jedoch ist Cabotine bei mir mit der Zeit aus Fokus geraten. Gut dass man in der schier unendlichen Masse der neuen Düfte einmal wieder in Erinnerung gebracht wird. Ich setze es zunächst auf meine Merkliste,

Also bei diesem Preis kann man das riskieren. Den kann man durchaus jemand schenken.

Meine Frau hat das EdT und das ist wunderbar. Ich würde es vorziehen. Teste unbedingt mal wieder.

Kann man den als Mann tragen oder ist das sehr gewagt?

Ich finde, man kann als Mann alles tragen: Ich würde den tragen, denn er hat sogar auch etwas Herbes, Strenges.

Eine Freundin duftet nach dem, und ich habe ihn noch nicht mal probiert. Muss nachgeholt werden.

Diesbezüglich traue ich mich einiges @Yatagan

Man kann den sogar als Mann tragen, finde ich @Stulle , aber das ist - wie immer - eine Frage des Mutes.

Ach Cabotine :) Hatte ich als Mädchen als Mini. Schöner Grünling.

Ja, der ist eine Wiederentdeckung wert!

noch was gutes von früher :)

Nicht alles war früher besser (sogar meist gar nichts), bis auf Duft: Der war m.M.n. früher fast immer besser. 😁

Klingt auch bei Dir richtig gut, war schon auf der ML...

Danke Dir - da werde ich mich sofort drum kümmern...

Wenn Du ihn noch nicht kennst, solltest Du unbedingt testen @ElAttarine ! Das EdT gibt es ab 10 Euro, was man teils als großes Glück, teils als Schande verstehen darf.

Ja, gefällt mir auch sehr. Beide.

Den Wert dieses Duftes habe ich sogar eher aus der Rückschau erkannt.

Ich persönlich bevorzuge das etwas weniger parfümierte, hellere EdT, aber beide sind großartig.