Devotion

Ein beliebtes Parfum von Hind Al Oud für Damen und Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist orientalisch-fruchtig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Es wird von Mohamed Hilal Group vermarktet.

Orientalisch

HeidelbeereHeidelbeere
VanilleVanille
OudOud
Videos
Eingetragen von Birdee, letzte Aktualisierung am 16.02.2025.

ChizzaChizza vor 4 Jahren
Tatsache: Man kann Oud so unangenehm beerig, künstlich-holzig gestalten, hätte ich vorher nie geglaubt. Penetranter Fruchtbrei.
FloydFloyd vor 4 Jahren
Spray your hair
With Heidelbeer !
Mach die ganze Flasche leer
Bis darunter nichts mehr weiß
Wie es riecht und wie es heißt
Freebird1968Freebird1968 vor 5 Jahren
1a Mädels- Oud ... geschmeidig-süß-fruchtig-sahnig und trotzdem ein wenig dreckig verrucht
Daumen hoch
OlkaolkaOlkaolka vor 7 Jahren
...trockene Früchte mit Oud, Holz, Moschus, leicht süß, warm, unisex und unvergleichlich gut !

Beliebt von Hind Al Oud

Ahojas (Parfum) von Hind Al Oud Sheikh A (Parfum) von Hind Al Oud Emarati Oud von Hind Al Oud Emarati Musk von Hind Al Oud Al Oud von Hind Al Oud Musk al Molok von Hind Al Oud Musk al Shiokh von Hind Al Oud Hind von Hind Al Oud Barari (Parfum) von Hind Al Oud Lailac von Hind Al Oud Burgundy / برغندي von Hind Al Oud Kohl von Hind Al Oud Serri Ana von Hind Al Oud Rose von Hind Al Oud Kheneen Al Fekr von Hind Al Oud Sheikh Abdullah von Hind Al Oud Bass Ketha von Hind Al Oud Oud Zayed / عود زايد von Hind Al Oud Barrad von Hind Al Oud Oud Abu Sultan von Hind Al Oud